( 1 Проголосовал ) 
 

Дебютный альбом Too Fast For Love - cтатья о группе Motley Crue журнал Circus 1984 года

(Interview Nikki Sixx Too Fast For Love Motley Crue Circus 1984) 

photo-Motley-Crue-band-motley-crue-news-2012

Дебютный альбом Motley Crue - Too Fast For Love, привлекает к этой Пестрой Команде музыкантов всеобщее внимание!

"В промежутке между гастролями, репетициями, записью, раздачей интервью, съемками видео-клипов и прочими вещами, у нас практически не остается времени ни на что другое, кроме самих Motley Crue", смеется басист группы Никки Сикс. "К примеру, после съемок видео на песню Motley Crue - Too Young To Fall In Love", мы тут же начали репетировать свое шоу, затем концерты, а потом работа в студии".

"Но мы никогда от этого не устаем", добавляет лидер-вокалист Винс Нил. "В каждом городе нас ждет что-то новенькое, мы постоянно веселимся, и нам это никогда не надоедает, наоборот – даешь еще!".

Редкая группа оказывает такое же влияние на рок-сцену как эта четверка парней из Лос Анжелеса. Сикса, Нила и их коллег по группе, гитариста Мика Марса и барабанщика Томми Ли, прозвали гибридом Alice Cooper, Kiss и Motorhead, и в качестве подтверждения этого описания, Никки Сикс объясняет, что группа Motley Crue привлекает подростков, которые слишком молоды, и по этой причине никогда не видели Элиса Купера.

"Возможно, что они так молоды, что даже никогда не бывали на концерте группы Kiss", добавляет он. "Им нужна новая группа, калибра Kiss, которую они бы понимали – им нужны те ребята, что поют о том, что с ними реально происходит!".

По словам Никки Сикса их цель – уничтожить все на своем пути. "Мы довольно жесткие по своему характеру люди", заявляет рокер с черными как воронье крыло волосами. "Мы нравимся подросткам т. к. нам плевать на чужое мнение. Ребятам нравится свобода".

И Никки вырос свободным. "Я был довольно грубым ребенком", вспоминает он. "В 12 лет меня окончательно выперли из школы. Я был очень непослушным, мог натворить что-угодно, и при этом избежать наказания".

Но когда ему исполнилось 14, Никки Сикс решил уйти из дома. "Мои родители решили, что я спятил. Надо признаться, что я был настоящим малолетним преступником, но никем кроме рок-звезды я быть категорически не хотел. Когда другие увлекались спортом, я фанател от рок-н-ролла. Причем всегда поклонялся рок-звездам и хотел на них походить".

Яркий имидж может срабатывать только в этом жанре, только в рок-нролле музыкант "может истекать кровью ради своих зрителей", отмечает Никки Сикс с горящими глазами. "Мы играем крутой рок-н-ролл и наше замысловатое сценическое шоу – "пускание пыли в глаза". У нас есть черепа, пентаграммы ивсякие сатанинские символы, но все это в основном для того, чтобы выделится, показать, какие мы плохие парни. Я всегда флиртовал с Лукавым!".

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация