( 0 Проголосовали ) 

 

 

Винс Нил выиграл премию журнала Лучший Мужчина-Вокалист Года - cтатья о группе Motley Crue журнал Circus 1985 года

(Interview vocal Vince Neil about rock award Motley Crue Circus 1985)

photo-Motley-Crue-glam-metal-singer-Vince-Neil-video

Когда ваш второй альбом расходится тиражом более миллиона копий и вызывает такой резонанс среди поклонников, фактически беспрецедентный в анналах рок-н-ролла, то вам нужно иметь соответствующую этому репутацию. Так и в случае с Motley Crue, четверки дикарей из Лос Анжелеса, чей альбом Shout At The Devil помог им стать одной из многообещающих сил в истории тяжелого металла. Однако сейчас, после ареста вокалиста Винса Нейла за автомобильную аварию со смертельным исходом (факт, который может повлиять на задержку выхода третьего альбома коллектива) их будущее под сомнением, и Motley Crue испытывают на себе давление. По словам басиста Никки Сикса, команда готова бросить вызов.

Мы слышали слухи о том, что во время записи нового альбома Motley Crue у вас возникли некоторые проблемы, особенно с вокалом Винса Нейла. Насколько правдивы все эти истории?

Никки Сикс: Отчасти правдивы. Нужно учитывать два факта, то, что мы гастролировали почти целый год, и напряжение, которое особенно сказывается на вокалисте. Голос это вам не бас, и не гитара, когда если что-то ломается, можно заменить струну или достать новый усилитель. Винс не настолько опытный вокалист, и частенько он срывает свой голос, но, тем не менее, ему удалось отработать сессии записи без видимых трудностей. Сейчас нам надо понять, когда он сможет снова гастролировать.

Вы все живете достаточно насыщенной жизнью, но хоть немного понимаете, что так можно "сгореть на работе"?

Никки Сикс: Мы об этом не задумываемся и всегда верили, что надо жить днем сегодняшним и не упускать будущих возможностей. Вот почему я впилился в телефонный столб на скорости 112 км. в час и был замешан в бессчетном числе разборок. Motley Crue больше, чем группа, это образ жизни, и мы не видим никакого смысла беспокоится о будущем. Не сказал бы, что мы беспредельничаем так, что готовы себя покалечить, но и проблем мы не собираемся сторониться.

Значит, ты и через 10-ть лет будешь играть рок-н-ролл?

Никки Сикс: Как я уже сказал, меня волнует только одно – где мы будем играть сегодня. Мне бы хотелось и через 10-ть лет заниматься рок-н-роллом, но вот стоит ли вообще загадывать? Мне даже не хочется забивать себе голову подобными мыслями. Каждый вечер я выхожу на сцену и играю, потому что мне так хочется. Я делаю это не ради денег и не ради славы. Просто мне это дело по душе, и это прекрасная возможность снимать телочек.

Теперь ты знакомишься с женщинами из высшего общества?

Никки Сикс: У меня никогда не было проблем с девчонками, даже когда я не играл в группе. Признаюсь, что теперь у меня огромное множество женщин, но мне трудно сказать, насколько эти дамы круче тех, которых мы привлекали до этого. Motley Crue - не та группа, за кулисы которых ломятся старомодные, богатенькие актрисульки. Мы привлекаем к себе порочных девчонок, тех девах, что просто жаждут отправиться с вами к себе домой и развлекаться там всю ночь.

Можно сказать, что девчонки просто отвлекают твое внимание?

Никки Сикс: Иногда, когда я сижу дома и пытаюсь работать над новыми песнями, они могут немного отвлекать меня, но я научился справляться с этим. А вот на гастролях, девчонки мне никогда не надоедают. После очередного концерта, мы стараемся привлечь к себе максимальное количество девчонок. Тупо загружаем девок в наш гастрольный автобус, веселимся с ними всю ночь, сливаем их в следующем городе и набираем новую девчачью команду.

А ты не думаешь, что когда в следующий раз ты будешь проезжать через их город, твои "клиентки" вернуться за "продолжением банкета"?

Никки Сикс: Бывает и такое, некоторые из них готовы ездить за нами по всей стране в надежде получить второй шанс, а другие отрываются, как только мы приглашаем их в свои гостиничные номера. Трудно сказать. Иногда особы, от которых ты ничего не ждешь, выдают такое. А те, что кажутся супер желанными, проявляют холодность, как только вы уводите их из компании друзей. Ясно одно, нельзя судить о человеке по его одежке.

В данный момент вы планируете провести свое второе турне по стране, насколько же изменится вашего поведение на гастролях?

Никки Сикс: Лично я ничего не стану менять. Мы умеем жить и работать только так, как мы умеем, а именно на полной скорости. Если кто-то думает, что после концертов мы начнем попивать тепленькое молочко, то они просто стебутся. Мы самая порочная, самая грязная группа, когда-либо вырывавшаяся в авангард, и гордимся этим. Нам нет никакого смысла меняться.

Находишь ли ты в себе силы отыграть достойный концерт, если перед выходом на сцену ты высаживаешь две бутылки Jack Daniels? А как же твои обязательства перед поклонниками?

Никки Сикс: Мы ВСЕГДА играем на высшем уровне. Я бухаю пока я в здравой памяти, и могу влить в себя достаточно большое количество алкоголя. Я не сделаю и шага без привычной для меня бутылочки Jack Daniels. Этот вискарек – мой самый лучший друг в мире. Мне еще никогда не было стыдно за свое выступление на сцене, не будет и впредь. Отчасти мы привлекательны для публики своей непредсказуемостью. Вот если бы мы играли прямолинейно и отрабатывали каждое движение на сцене, все бы очень быстро заскучали, и мы, и фанаты тоже.

Сколько новых песен вы будете играть в текущем турне?

Никки Сикс: Будем играть песни со всех наших альбомов, надеюсь, что треть, а то и больше, нашей концертной программы будет состоять из новых номеров. Все зависит от того, как нас будет встречать публика. Мы выходим на сцену не для того, чтобы кому-то насильно навязывать свои песни и наши новые номера нравятся нам не меньше всего того, что мы сделали ранее, если не больше. Пускай фанаты отчасти формируют нашу программу, мы знаем, что они выкладывают свои кровные за билеты для того, чтобы услышать такие песни как Looks That Kill, ну и новые темы тоже, и мы никогда их не разочаруем. Это я вам обещаю.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Раз уж ты продолжил гастролировать с Motley Crue, как там твое физическое здоровье?

Мик Марс (Mick Mars): Я могу сказать только одно, я только сейчас застраховал свою жизнь, причем застраховал себя до 100 летнего возраста. Вот тебе и объяснение, как я сейчас себя чувствую! Прикольно, правда? Так что до 100 придется жить, по любому!

Фотографии

Авторизация