( 1 Проголосовал ) 

 

 

Разговор с гитаристом группы Motley Crue - Миком Марсом - cтатья о группе Motley Crue журнал Metal Edge 1986 года

(Interview guitar Mick Mars about band Motley Crue Metal Edge 1986)

photo-Motley-Crue-Mick-Mars-guitar-of-rock-band

"Мы всегда стремимся совершенствоваться, и я верю, что очередной альбом станет очередным шагом в нашем развитии", говорит Мик Марс о новейшем достижении Motley Crue, "Girls, Girls, Girls". Мик, победитель голосования читателей "Metal Edge" на звание лучшего гитариста, утверждает, что запись нового альбома проходила просто замечательно. "Музыканты многих групп спорят между собой, тогда как мы работаем очень быстро. У меня такое чувство, что каждый раз в студию приходит новая группа", говорит он с энтузиазмом. "Все ребята просто прекрасно ладят между собой". Мик считает, что его работа на пластинке будет наиболее заметной.

"Порою у меня появляется идея, по моему мнению, не подходящая для песни Motley, но я все равно внесу свою лепту", говорит он.

Для Мика Марса , успех Motley Crue – воплощает собой осуществление его детской мечты. "Вне всякого сомнения, я всегда хотел этим заниматься – даже если мне придется играть до 56-ти лет". Изначально испытав на себе влияния Кита Ричардса и Джорджа Харрисона, Мик взял в руки гитару и не выпускает ее до си пор. Раскручивая свою карьеру, он работал охранником и механиком мотоциклов, получив благословение своего отца-священника и мамы. "Я их наколол", говорит Мик о своих родителях. "Они считали, что я занимаюсь какой-то ерундой".

Отработав на сцене пять с половиной лет и записав три альбома, Crue стали самой популярной металлической группой, но Мик настаивает на том, что успех его не изменил. "Я просто плыву по течению", утверждает он. В ответ на просьбу выбрать любимые достижения Motley Crue, Мик Марс называет видеоклип на "Home Sweet Home", альбом "Theatre Of Pain" и две песни с него, "Fight For Your Rights" и "City Boy Blues", плюс "Take Me To The Top" с диска "Too Fast For Love" и "knock 'Em Dead, Kid" с альбома "Shout At The Devil". Касательно музыки не относящейся к Motley, "Я слушаю буквально все подряд и в этом отношении не хочу быть однобоким", говорит Мик. "Очень легко увлечься. Томми "подсадил" меня на джаз и фанк, и группу Simple Red". А еще Мик старый фанат гитариста Джеффа Бека: "Пожалуй, он единственный оригинальный гитарист".

Чем бы в дальнейшем не занимался Мик Марс, Джефф является для него примером, будь то сольные проекты или другие сферы музыкального бизнеса, к примеру, продюсирование. Здесь вопрос остается открытым. "Если честно, то я никогда особо не задумывался", утверждает он. "Мне предстоит многому научится. Впереди еще много работы". Мик видит себя гитаристом Motley Crue, по крайней мере на ближайшие 10-ть лет. Через десять лет, он рассчитывает поработать, "надеюсь, над нашим 12-тым альбомом и очередным турне", продолжая "наводить шорох" по всему миру. Неужели Motley Crue никогда не остепеняться? "Возможно, и остепенимся, когда будем играть также долго, как The Stones", смеется Мик Марс. Другими словами, не стоит загадывать.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Раз уж ты продолжил гастролировать с Motley Crue, как там твое физическое здоровье?

Мик Марс (Mick Mars): Я могу сказать только одно, я только сейчас застраховал свою жизнь, причем застраховал себя до 100 летнего возраста. Вот тебе и объяснение, как я сейчас себя чувствую! Прикольно, правда? Так что до 100 придется жить, по любому!

Фотографии

Авторизация