( 1 Проголосовал ) 

 

 

Интервью с Томми Ли и Миком Марсом из группы Motley Crue - Миком Марсом - cтатья о группе Motley Crue журнал Hit Parader 1986 года

(Interview with Tommy Lee and Mick Mars from band Motley Crue Hit Parader 1986)

 

photo-Motley-Crue-Tommy-Lee-live-pics-of-tommy-lee
Для Motley Crue установился штиль перед штормом. Недавно заперевшись в недрах студии звукозаписи, "рок-плохиши" негаданно решают временно "не святится в прессе" для того, чтобы завершить работу над своим четвертым альбомом. Но вокалист Винс Нил, басист Никки Сикс, барабанщик Томми Ли явно не хотят успокаиваться. На самом деле, по всей вероятности тот шум, который они производят на своей пластинке – самый громкий и самый грубый за их пятилетнюю карьеру. А сейчас мы отправляемся в глубины студии "Pasha Studios" для того, чтобы узнать последние новости от Марса и Ли.

Что творится с группой? Есть что-то интересное, помимо того, что Винс только что вышел из тюрьмы, а Томми Ли недавно женился?

Томми Ли: (смеется) Да для нас это "рядовые события". Да, я женился на Хизер Локлир и в данный момент мы наслаждаемся нашей супружеской жизнью, поэтому совершенно не хочется никуда спешить.

Как остальные музыканты вашей группы отреагировали на новости о твоей женитьбе?

Мик Марс: Сначала у нас были "ревностные опасения", что такая женщина как Хизер Локлир даже захочет видеть такого парня как Томми Ли, и уж тем более выходить за него замуж. По большому счету, мы понадеялись, что у него позеленеет и отвалится член. Но поняв, что у этой парочки все действительно так серьезно, мы решили, что это прекрасно. Хизер Локлир – замечательная девушка, такая же необузданная и безумная, как и Томми Ли, поэтому они прекрасная пара.

Томми Ли: Да, мне было трудно найти женщину с похожими как у меня взглядами на жизнь. Хизер Локлир очень успешная актриса, поэтому ей моя популярность ни к чему, ей нужен Томми Ли как он есть, ей нужен я.

Как недавняя отсидка Винса Нила за решеткой сказалась на вашей группе?

Мик Марс: Ну, все остальные были ко всему этому непричастны, поэтому на нас это никак не сказалось. Конечно, мы о нем беспокоились и очень рады тому, что все, в итоге, закончилось. Но право, я не хочу говорить на данную тему. Все это уже в прошлом, давайте думать о будущем.

 

photo-album-Motley-Crue-Girls-Girls-Girls-1987

Хорошо, тогда расскажите нам что-нибудь о вашем новом альбоме.

Томми Ли: На самом деле, сейчас слишком рано что-то о нем рассказывать. Мы запишем классную пластинку, но тоже самое я мог бы сказать тебе и в прошлом году.

Мик Марс: Мне думается, что наш новый альбом получится потяжелея "Theatre Of Pain", который стал для нас большим шагом вперед, в музыкальном развитии. Нам хотелось доказать, что успех, который нам принес диск "Shout At The Devil" не был "дутой пустышкой". Хотелось показать, что мы умеем сочинять и записывать не только рок-боевики. Поэтому нами была записана баллада, "Home Sweet Home", а еще в песнях было много блюзовых мотивов. Мне кажется, что на этот раз блюза будет еще больше, нам очень нравится двигаться именно в этом направлении.

Ходили слухи о том, что ваша новая пластинка в какой-то степени будет концептуальной, песни о контроле сознания и о подсознательных посланиях.

Мик Марс: На этот счет, тебе лучше расспросить Никки. Он пишет тексты наших песен, и, возможно, у него есть какие-то "идеи в рукаве", о которых даже мы сами ничего не знаем. Лично я обо всем этом слышу впервые.

Томми Ли: Как правило, перед началом студийной работы мы что-то планируем заранее, но всегда, по ходу дела, вносим какие-то изменения.

Как вы вообще сочиняете ваши песни?

Мик Марс: Очень часто на гастролях, наша троица, я, Никки и томи, собирается и обсуждает какие-то "гитарные идеи". Если мы сочиняем что-то, на наш взгляд, интересное, запоминаем, а потом, позднее, возвращаемся к этой идее. Иногда, у Никки появляется какая-то песенная идея еще даже до появления у нас гитарного рифа. Никки мастер на такие штуки. Лично я считаю, что Никки недооценен как автор-сочинитель. На последних альбомах он писал песни на очень интересные темы - расизм, проституция, то многое, что слушатель всецело игнорирует, слушая наши пластинки.

Томми Ли: Им больше интересно вникать в другое дерьмо.

Как вы прокомментируете заявление "Родительского Комитета По Цензуре" и выпады других групп, о том, что Crue – главные по части негативного влияния на американскую молодежь?

Томми Ли: Полная херота. Я считаю, что родители просто тупо бояться т. к. не понимают собственных детей. Все просто. Они наблюдают за тем, как их отпрыски резвяться и просто запрещают им веселится и наслаждаться жизнью, расценивая все это как дурное влияние. Я не считаю нашу деятельность какой-то вредоносной. Конечно, Crue – группа не для всех. Родители просят своих чад остерегаться таких как мы типов в школе. Я считаю, что на подростков куда хуже влияет кино и телевиденье, чем Motley Crue.

Мик Марс: Народ любит критиковать то, что они не понимают, а Motley Crue, скорее всего, труднее всего понять, мы - самая не понимаемая группа на всем белом свете!

И в чем же причина этого неправильного понимания?

Мик Марс: Те, кто нас не знает, считает нас конченными уродами. Если же они продолжают считать нас уродами и после знакомства с нами, это нормально (смеется). Но им не стоит делать подобные выводы. Пресса представила нас этакими безнадежными разгильдяями, и отчасти они правы. Но вместе с тем нам хочется больше признания, как музыкантам.

Значит, вы считаете себя недооцененными?

Мик Марс: Но только не со стороны наших фанатов, естественно. Но мне хотелось бы, чтобы некоторые начали прислушиваться к тому, что мы делаем, а не просто тупо ругали бы нас за наш имидж.

Томми Ли: На самом то деле, я считаю нас одной из самых ценных групп на сцене. Те, кому мы нравимся, нахвалится, не могут. Они творят безумства ради встречи с нами и демонстрируют нам свою любовь. Мы же, отвечаем им взаимностью.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация