( 1 Проголосовал ) 

 

 

Интервью с барабанщиком Томми Ли и гитаристом Миком Марсом из группы Motley Crue - cтатья о группе Motley Crue журнал Hit Parader 1986 года

(Interview drummer Tommy Lee and Mick Mars from band Motley Crue Hit Parader 1986)

 photos-Motley-Crue-Mick-Mars-personal-life-gitarista

 

Это штиль перед штормом для Motley Crue. В данный момент уединившись в недрах студии звукозаписи, плохиши рока на время не попадают в заголовки газет занятые последними приготовлениями перед выпуском своего четвертого альбома. Но вокалист Винс Нил, басист Никки Сикс, барабанщик Томми Ли и гитарист Мик Марс меньше всего думают о покое. Если так разобраться, то шум, производимый ими на своей новой пластинке по всей вероятности самый громкий и самый грубый за их пятилетнюю карьеру. А сейчас мы отправляемся в глубины студии "Pash Studios" для того, чтобы узнать самые последние новости от Марса и Ли.

Что происходит с вашей группой? И впрямь ничего интересного, кроме того, что Винс только что вышел из тюрьмы, а томи недавно женился?

Томми Ли: (смеется) О, для нас такие новости в порядке вещей. Да, я женился на Хитер (Локлир) и сейчас мы наслаждаемся совместным времяпрепровождением, поэтому нам никуда не хочется спешить.

Как остальные ребята в группе отреагировали на новости о том, что ты женишься?

Мик Марс: Сначала мы ревновали, что такая женщина, как Хитер хочет встречаться с Томми, но говоря уже о том, чтобы выйти за него замуж. Как мы отреагировали? Понадеялись, что у него засохнет и отвалиться член. Но когда до нас дошло, что у этой парочки серьезные отношения, мы этому только возрадовались. Она замечательная девушка – такая же бузумная, дикая, как и он – поэтому они прекрасно подходят друг другу.

Томми: Да, мне было непросто найти женщину с такими же взглядами на вещи, как и у меня. Хитер очень успешная киноактриса, поэтому ничего кроме меня самого от меня она и не хочет.

Как недавняя отсидка Винса повлияла на остальную группу?

Мик Марс: Так как мы "были не при делах", на нас это никак не сказалось. Конечно, мы переживали за него, и очень рады, что все закончилось. Но я совершенно не хочу говорить на эту тему. Сейчас все уже позади, так давайте заниматься делами.

Хорошо, тогда расскажите нам что-нибудь о вашем новом альбоме.

Томми Ли: На самом деле, сейчас еще очень рано обсуждать новый альбом. Это будет отличная пластинка, но тоже самое я говорит тебе и в прошлом году.

Мик Марс: Мне думается, что наш новый альбом получиться пожестче, чем "Theatre Of Pain". Прошлый альбом стал для нас большим шагом в развитии. Хотелось доказать, что успех достигнутый нами на "Shout At The Devil" не был фальшивкой. Хотелось продемонстрировать, что мы способны на большее, чем обычные хард рокеры. В итоге нами была записана баллада "Home Sweet Home", а также несколько вещей с явными блюзовыми влияниями. Я думаю, что на этот раз блюза будет еще больше. Мы с удовольствием играем именно в таком стиле.

Прошли слухи о том, что вы выпускаете концептуальную пластинку на тему контроля сознания и с зашифрованными подсознательными посланиями.

Мик Марс: По этому вопросу тебе лучше поговорить с Никки. Именно он сочиняет песни и быть может, приготовил несколько сюрпризов, о которых даже мы не в курсах. Лично я впервые об этом слышу.

Томми: Обычно, мы планируем свои действия, перед тем как отправиться в студию, но при этом всегда готовы что-то поменять.

Как ваша группа сочиняет новые песни?

Мик Марс: Довольно часто это происходит прямо на гастролях, Никки, Томми и я собираемся вместе и обыгрываем какие-то идеи на гитарах. Если находим для себя нечто интересное, делаем пометку, откладываем, и возвращаемся к этому позднее. Иногда у Никки возникает идея той или инйо песни еще до отработки основного гитарного риффа. В этом вопросе он просто уникальный автор. Причем тот автор-сочинитель, который на мой взгляд до сих пор по достоинству так и не оценен. На последних альбомах он затронул в своих текстах несколько очень интересных тем – расизм, проституция, то многое, что слушатели просто игнорируют, когда слушают пластинки Motley Crue.

Томми Ли: Эти типы запросто переключаться на любое другое дерьмо.

Что вы можете сказать о "Родительском Комитете по Цензуре" и прочих группировках, считают Crue главными фигурантами отрицательного влияния на американскую молодежь?

Томми Ли: Ой, это такое говно! На мой взгляд, родители по настоящему напуганы, так как они не понимают своих детей. Тут все просто. Они видят что их дети отрываются, а раз в свое время себе подобный отрыв они позволить не могли, для них все это такое дурное влияние. Я не считаю, что мы на кого-то плохо влияем. Конечно, Motley Crue не для всех и каждого. Мы как та школьная шпана, от дурного влияния которой предостерегают родители. Но я думаю, что многое на ТВ и киноэкране оказывает на подростков еще более пагубное влияние.

Мик Марс: Народ любит критиковать то, что он не понимает, и Motley Crue можно смело назвать одной из наименее понимаемой групп на этой сцене.

И в чем же люди ошибаются?

Мик Марс: Те кто с нами лично не знаком, считают нас отвратительной шайкой мудозвонов. Если же такими гнусными мудакерами мы остаемся и после личной встречи, тогда все в порядке (смеется). Но не надо читать все, что о нас пишут. Пресса смешала нас с грязью, и, отчасти, они правы. Но хочется, чтобы нас уважали и любили и как музыкантов тоже.

Значит, вы считаете себя недооцененными?

Мик Марс: Не со стороны поклонников, конечно. Но мне бы хотелось, чтобы и другие люди прислушались к тому, что мы делаем, вместо того, чтобы тупо обсирать нас из-за нашего имиджа.

Томми: Если честно, то я считаю нас одной из самых по достоинству оцененных групп современности. Те, кому мы нравимся, просто невероятны! Они совершают разные безумства ради встречи с нами, чтобы только продемонстрировать нам свою любовь. И мы любим их за это.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Томми ли

Я никогда не хочу ни перед кем выпендриваться. Мне не нужно грубое поведение типичной рок звезды. Возможно, только в начале я представлял себя этакой рок звездой, и радовался этому. Но сегодня нет. Я – обычный парень Томми. Играю на барабанах в группе, которая называется Motley Crue. Хочется, чтобы после знакомства со мной люди говорили: "Эх, Томми, чувак, просто славный малый, обычный парень

Фотографии

Авторизация