( 0 Проголосовали ) 

 

 

Интервью с Винсом Нилом вокалистом Мотли Крю - cтатья о группе Motley Crue журнал Metal Edge 1986 года

(Interview Vince Neil vocal band Motley Crue Metal Edge 1986)

 photo-Vince-Neil-carved-in-stone-rock-solo-band-1995

 

В прошлом месяце, в колонке "Награда Выбор Читателей Metal Edge", вы могли прочитать несколько комментариев, победителя в трех категориях, Винса Нила. Этот разговор (записанный летом этого (1986) года перед месячной отсидкой Винса в тюрьме) теперь продолжается в данном, ярком интервью.

Вы работаете над своим новым альбомом, "Girls, Girls, Girls", тогда как "Theatre Of Pain” стал дважды платиновым и до сих пор остается в хит-парадах. Ваш новый диск обязательно должен быть крче своего предшественника?

Винс Нил: Мы никогда об этом не думаем, просто сочиняем те песни, которые нам нравятся. Если эти вещи нравятся нам, то и фанаты их полюбят.

И на что же в этот раз они могут надеяться?

Винс Нил: На более или менее неряшливый альбом. Вряд ли на эту пластинку попадет хоть одна баллада. Будет что-то типа возвращения к дебютнику.

А имидж в этом году вы тоже поменяете?

Винс Нил: Да, но пока трудно сказать, каким он будет. В прошлый раз, каждый придумал для себя свой костюм, но в промежутке между записью альбома и началом тура, имидж вновь поменялся кардинальным образом. Раз мы решили вернуться к первому альбому, значит будет много кожи, но при этом никаких шипов и заклепок. Мы всегда будем несколько приглэмованными, Трудно сказать, буду ли я придумывать себе сценический костюм, однако он будет достаточно неряшливым.

Насколько для вас важен имидж?

Винс Нил: Музыка важнее. Если никому не нравится музыка, то и пластинку никто не купит. Если никто не станет покупать пластинки, то и на концерт никто не придет, так что это не важно. На самом деле, мы сами придумываем свой образ и при этом хотим хорошо выглядеть. Мы все настоящие эгоисты (смеется). Всем хочется выглядеть красиво. Однако, у нас получается.

Что каждый музыкант Motley Crue дал группе, как личность?

Винс Нил: Томми принес свою энергию, свою детскую непосредственность. Мик свою раздражительность и искренность. Никки – свой опыт и способности. Ну, а я, я просто круто танцую (смеется).

Не хочешь развеять какое-то заблуждение относительно Crue?

Винс Нил: Да. Знаете, что меня раздражает? Когда я смотрю новости или какой-то местный телеканал, начинают говорить о сатанистах, а потом показывают нас и Оззи. Меня бесит, когда люди старшего поколения считают, что мы кем-то управляем. А еще меня раздражают те фанаты, которые считают, что мы опопсели, раз на наш крайний альбом затесалась баллада. Но если бы они были настоящими фанатами, то знали бы, что на предыдущем альбоме у нас было аж две баллады, и одна на альбоме "Too Fast For Love". Мы одеваемся в соответствии с нашими характерами, и если кто-то считает, что мы смотримся попсово, значит они просто не видели нашего сценического шоу. Мы все те же рокеры, что записали "Too Fast For Love". Ну, почему Scorpions никто не критикует за то, что они сочиняют баллады?

Каким будет ваше новое сценическое шоу?

Винс Нил: Оно будет другим. В соответствии с тематикой альбома "Girls, Girls, Girls", наше новое сценическое шоу будет основано на сексе. Возможно, выпустим на сцену несколько девушек.

Прикольно.

Винс Нил: Будет весело. Надеюсь американское концерты начнутся после Рождества. Вряд ли в новом (1987) году мы поедем с концертами в Европу. Мне бы лично не хотелось.

Почему? Как прошло ваше крайнее европейское турне?

Винс Нил: Этот тур меня несколько разочаровал, так как концертные площадки не были достаточно большими, и весь сценический антураж в полной мере использовать невозможно, приходится что-то придумывать. После концертов в Америке, это очень обломно. Так зачем туда ехать? Уж лучше я буду чаще в Штатах выступать, где и публики побольше.

А что вы делали вне сцены, говорили, бесились?

Винс Нил: О, да. Наш последний концерт в Париже был классным. Уоррен ДеМартини и Фил Коллен из Def Leppard вышли вместе с нами на сцену и это было очень мило. Мы закатили вечеринку в Лондоне, одну из многих. Веселились мы, музыканты группы Оззи Осборна, Ratt, Queen и Cheap Trick. Так уж вышло, что мы все остановились в одном отеле. Веселая получилась ночка. А вот на американском турне угар продолжался постоянно.

Какие-то происшествия были?

Винс Нил: Не помню, честно.

Самый странный подарок, полученный тобой в турне?

Винс Нил: Пугало. Его мне передал один из охранников и сказал, что это подарок фаната. Огромное такое чучело в футболке Motley. Кажется, наши роуди установили его у себя в автобусе.

Чем ты занимаешься по возвращении из Европы?

Винс Нил: Часто бываю в Palm Springs, гоняю на своем гоночном мотоцикле. Играю в гольф с музыкантами из Ratt и Dio. В последнее время, часто играю в гольф с Бобби Блотзеом (ударником Ratt – прим. пер.)

Мы видели набросок твоей новой татуировки Girls, Girls, Girls. На ней изображена какая-то конкретная девушка?

Винс Нил: Скорее девушка моей мечты.

Другие татуировки сделать не планируешь?

Винс Нил: Всегда будет продолжение. Татуировки похожи на картофельные чипсы – как только набил одну, хочется еще и еще. Понимаешь, что уже хватит, а потом видишь свободное место на своем теле и думаешь: "вау, здесь бы классно смотрелась бы какая-нибудь татуировка". Еще осталось много чистой кожи, так что…

И ты переделываешь татуировку "Motley Crue" на своем бицепсе.

Винс Нил: Да, точно. Когда мы сделали эту татуировку за кулисами на концерте в Нэшвилле, все были пьяны, и тату получилось каким-то кривым и хреновым. Татуировщик Кевин Брейди хочет переделать все татуировки "motley crue". Они все будут ровненькими.

Как продвигаются дела с вашим домашним видео?

Винс Нил: Да все будет круто. Там будут клипы. У нас с собой были 8-ми миллиметровые камеры, мы снимали друг друга. Брали интервью у группы, какие-то черновые записи. Порядка часа отснятого материала.

И когда же оно выйдет?

Винс Нил: Точно еще до выхода нового альбома.

Назови свою любимую пластинку из трех альбомов Crue.

Винс Нил: Мне нравится "Theatre Of Pain".

Какие именно песни?

Винс Нил: "Home Sweet Home", "Tonght", "Fight For Your Rights", да много какие.

Я удивилась, что ты не спел свой куплет в песне "Звезды" проекта Hear N’ Aid.

Винс Нил: Я хотел, но в тот же день мы снимали клип на "Smokin' In The Boys Room". Не помню точно, или занимались чем-то более важным.

Ты все еще рассказываешь подросткам о вреде пьяного возждения?

Винс Нил: Да, конечно.

И о чем же конкретно говорите?

Винс Нил: Они, в основном, расспрашивают меня о нашей группе. Я стараюсь рассказать им о том, что случилось со мной и как они должны себя вести, чтобы подобного не приключилось с ними.

И как ты думаешь, до них "доходит"?

Винс Нил: Наверняка. Даже если из 50-ти подростков, ко мне прислушаются только двое, то уже не плохо.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Расскажи лучшую историю о своих выходках, которые ты не помнишь, но тебе рассказывали, что ты это делал?

Расскажи лучшую историю о своих выходках, которые ты не помнишь, но тебе рассказывали, что ты это делал?

Никки Сикс: Набил морду Томми в зале THE LEXINGTON QUEEN в Токио в 87. Мы отыграли четыре аншлаговых шоу на той неделе, а он не станет обсуждать это со мной...Я не помню, что делал это....

Фотографии

Авторизация