( 1 Проголосовал ) 

 

 

Музыканты Motley Crue о песнях альбома Girls Girls Girls - cтатья о группе Motley Crue журнал Hit Parader 1987 года

(Interview all band about songs Motley Crue Girls Girls Girls Hit Parader 1987)

 photo-Motley-Crue-concert-motley-crue-live-tour

 

Вам интересно узнать, что вдохновляло музыкантов Motley Crue на написание песен, которые вошли в альбом "Girls, Girls, Girls"? Хорошо, пускай ребята сами расскажут вам о каждой песне со своего новейшего и самого классного винилового опуса.

Wild Side

"Это песня о таких местах, как 42 улица в Нью-Йорке, места, в которых можно увидеть неприглядную сторону жизни. В этой песне есть такая строчка: "Восточный Лос-Анжелес, Полночь, не жди батю дома сегодня вечером. Он погиб вместе со своими лучшими друзьями на дикой, дикой стороне". В конце этой песни слышны выстрелы, вопли девок, звуки бьющегося стекла, дорожных сирен и уличных разборок. Мы отправлялись в центр Лос-Анжелеса и сталкивались с таким вот бедламом".

Girls, Girls, Girls

"Все заведения, упоминающиеся в этой песне – такие как клуб "dollhouse" в Форт Лаудердейл, Флорида, "The Marble Arch" в Париже, Франция, "The Body Shop" на "7th veil" в Лос-Анжелесе – все это стрип-клубы. И тут больше ничего объяснять не надо".

Dancin' On Glass

"Это песня об экстремальной жизни. Порой, вы заходите слишком далеко, но при этом не понимаете, что значит это "слишком далеко" до тех пор, пока не пробиваете собой стекло, не обрезаетесь и не умираете".

Bad Boy Boogie

"Это такой ироничный взгляд на нас самих. В этой песне есть такие строчки: "Мы сама невинность, яблочный пирог и Шевроле. Просто нам достаются пирожки разных форм, 38-28-38!"".

Five Years Dead

"Вдохновением послужила одна найденная мною книжка, эта книжка была написана в 1932 году. Изначально, текст был именно об этой книге, но потом мы немного изменили эту песню. В первоначальном тексте говорилось об одном парне, журналисте, который разменял свое журналистское ремесло на работу на лесном складе. И вот он встречается с одним другом, которого не видел уже много лет, и когда он говорит ему, что забросил творчество, перестал писать, друг отвечает: "Да, ты уже пять лет как мертвец". Если вы обманываете собственные чувства, в итоге оказываетесь в дураках. Это всегда было моей личной позицией.
Нам все это близко и понятно и мы написали песню о тюрьме. Многие наши знакомые "загремели за решетку" за правонарушения. Жизнь прожить, не поле перейти; меня самого воспитала улица".

Somethin’ For Nothin

"Песня-стеб об одном юноше "снявшем" старую проститутку. Вам интересно, насколько эта песня автобиографична? Скажем так: "слушайте и помалкивайте!"".

All I Need

"Это песня о парне, который любит свою подружку настолько сильно, что не может потерпеть ее в компании другого мужчины, и в итоге убивает ее. Об этой истории мы прочитали в одной газете. Одного парня бросила подруга, а он не мог смириться с ее уходом, поэтому в итоге он грохнул ее, а труп хранил в холодильнике! Ни в одной песне Motley Crue Ни в одной песне Motley Crue нет "придумок", одна правда жизни!".

Nona

"Это песня Никки о своей бабушке, которая умерла в этом году. Просто прекрасная композиция, которая длится где-то 60 секунд. Даже если вы не знаете, что послужило мотивом для написания этой песни, эта вещь реально трогает и печалит".

Jailhouse Rock (Live)

"Эта песня была записана на стадионе "Long Beach Arena" - в нашем родном Лос-Анжелесе. Это последняя песня в концертной программе и группа просто отожгла. Весь ад срывается с цепи. Мы не смогли бы записать студийную версию, не смогли бы в студии передать весь этот угар. Спасибо всем за нашу популярность, вы все ребята, были лучшими".

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Расскажи лучшую историю о своих выходках, которые ты не помнишь, но тебе рассказывали, что ты это делал?

Расскажи лучшую историю о своих выходках, которые ты не помнишь, но тебе рассказывали, что ты это делал?

Никки Сикс: Набил морду Томми в зале THE LEXINGTON QUEEN в Токио в 87. Мы отыграли четыре аншлаговых шоу на той неделе, а он не станет обсуждать это со мной...Я не помню, что делал это....

Фотографии

Авторизация