( 1 Проголосовал ) 

 

 

Про барабанщика Томми Ли из группы Motley Crue - cтатья о группе Motley Crue журнал Circus 1987 года

(Interview Tommy Lee about life in Motley Crue Circus 1987)

photo-Motley-Crue-Tommy-Lee-live-pics-of-tommy-lee

"Мы хотим быть как Stones или Zeppelin, группой, которая никогда не упускала своего шанса. Я хочу работать на сцене долго, как Боуи – на каждом своем альбоме он разный и зашибенный! Это столь необычно. В последнее время, Боуи увлекся танцевальной музыкой, но еще несколько лет тому назад он своего не упускал, и он все еще на сцене и при этом крут… я хочу быть таким же!".

Томми Ли похож на типичного калифорнийского пляжного мальчишку – худой, загорелый, длинноволосый и взъерошенный, разгуливает в паре обрезанных джинсов, готовый вскочить на очередную волну. Но волны гиперактивного барабанщика Motley Crue по большому счету похожи на звуковую дорожку. Не обманывайтесь небрежным внешним видом этого парня, Томми больше всего старается сделать песни Motley Crue максимально крутыми. Они просто одержим техническими нюансами и готов часами слушать один единственный звук, до тех пор пока этот звук не будет полностью соответствовать его представлению.

Несмотря на то, что он самый молодой музыкант Motley Crue, Томми не новичок в музыкальном бизнесе. Но, как он сам признается в этом, сейчас Томми Ли стал гораздо более продвинутым, чем в те времена, когда Crue были компанией бедолаг впервые повстречавшихся в 1981. "Теперь я встретил так много людей, и поэтому я реально знаю, каким хочу быть и что хочу делать", говорит он. "Начиная свою карьеру в этом бизнесе, я думал, что все прекрасно и замечательно, что никаких огорчений быть не может. А потом я встретил многих уважаемых мною людей – и изменился. Они были героями, на которых я равнялся. Когда вы их наконец-то встречаете и начинаете с ними дружить, интересуетесь: "Послушайте, а если я когда-нибудь станут таким же, вы меня не прогоните?".

"Я никогда не хочу ни перед кем выпендриваться. Мне не нужно грубое поведение типичной рок звезды. Возможно, только в начале я представлял себя этакой рок звездой, и радовался этому. Но сегодня нет. Я – обычный парень Томми. Играю на барабанах в группе, которая называется Motley Crue. Хочется, чтобы после знакомства со мной люди говорили: "Эх, Томми, чувак, просто славный малый, обычный парень"".

Ли вновь кого-то разочаровал, когда в мае 1986 года женился на звезде телесериала "Династия" Хитер Локлир. Подвижная молодая парочка старалась как можно больше свободного времени проводить вместе, и делать относительно нормальные вещи, к примеру, гоняла на кроссовых мотоциклах на заднем дворе своего дома на холмах. Порою барабанщик жалеет о том, что им обоим практически нереально сходить в местный ресторан, и все из-за ватаги фанатов Crue и поклонников мыльных опер, которые их постоянно преследуют. Но, по словам самого "Костлявика" они оба живут на полную катушку, и это делает их просто идеальной парой.

Томми Ли настаивает на том, что его карьера началась только сейчас, как в составе Motley Crue, так и в составе сторонних проектов, которыми он, возможно, когда-нибудь и займется. Томми Ли прекрасно разбирается в технических вопросах, и его любовь торчать в студии, похоже приведет его, на пару с Никки, к продюсированию других коллективов. "Остается только найти подходящую группу, которой могут помочь наши таланты. Группу нашей стилистики", объясняет он, и продолжает "Никки прекрасно улавливает мелодию, а я знаток ритма, так что в сочетании наша парочка просто взроопасна".

Конечно сейчас для Томми Ли - Motley Crue стоят на первом месте, и он видит будущее своей группы наполненное волнующими новыми проектами. "Что-либо предсказать просто не реально", отвечает он, когда его спрашивают о будущем. "Все зависит от того, чем в этом году мы решим заниматься. Надеюсь, что если нам дадут немного развернуться, просто поверят в нас и позволят заниматься своим делом, надеюсь, что нам удастся написать и выпустить такие песни, от которых все приторчат. Не вижу смысла выпускать по два-три похожих альбома".

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Раз уж ты продолжил гастролировать с Motley Crue, как там твое физическое здоровье?

Мик Марс (Mick Mars): Я могу сказать только одно, я только сейчас застраховал свою жизнь, причем застраховал себя до 100 летнего возраста. Вот тебе и объяснение, как я сейчас себя чувствую! Прикольно, правда? Так что до 100 придется жить, по любому!

Фотографии

Авторизация