( 0 Проголосовали ) 

 

 

Гастрольные байки и любовь на расстоянии Хизер Локлир и Томми Ли из группы Motley Crue - cтатья о группе Motley Crue журнал Circus 1987 года

(Interview Tommy Lee and Heather Locklear about life in Motley Crue Circus 1987)

photo-Motley-Crue-Tommy-Lee-Methods-of-Mayhem


В данный момент турне в поддержку альбома Girls, Girls, Girls заканчилось в США – но все поставленные цели еще не достигнуты. В прошлом году Motley Crue вовсю зажигали на стадионах, демонстрируя новое, более блюзовое звучание группы, и утверждая свою позицию, металлистов 80-х. Недавно барабанщик Томми Ли выкроил время для того, чтобы поделится с нами своими воспоминаниями о гастрольной жизни и о своей личной жизни, в целом.

Ну и как, не замучила еще гастрольная жизнь, или все еще прикольно?

Томми Ли: На самом деле я расстроен тем фактом, что мы даем в Штатах всего лишь восемь дополнительных концертов. Мы продолжаем выступать в Европе и Японии, но все это не то, по сравнению со Штатами. Нужно делать более яркие шоу, и я это очень люблю, но это становится каким-то анти-климатическим.

Наверное, на новом самолете гастролировать было гораздо комфортней?

Томми Ли: Это было просто офигенно! Для меня все турне пролетело буквально за неделю, самолет ускоряет ритм жизни. Я больше никогда не вернусь в гастрольный автобус. Вообще я боюсь летать из-за всех этих новостей об авиакатастрофах. Это жутко, ведь мы находимся в полете постоянно, и поэтому у нас, гораздо больше шансов разбиться, по сравнению с тему, кто летает раз в год. Но должен признаться, что мы все в прекрасной форме. Когда по семь часов трясешься в автобусе, приходится нажираться до отключки только, чтобы уснуть. Так бухать, никакого здоровья не хватит. А иной раз, жрешь горстями снотворное, и просыпаешься только через неделю, если вообще просыпаешься.

Когда на гастролях тебя начинает все доставать, как расслабляешься?

Томми Ли: В некоторых отелях есть джакузи и парилки, вот там я и отрываюсь. Поигрываю в гольф, но не столь увлеченно. Брал с собой на гастроли гольф клюшки, но при этом сыграл всего два раза за 8 месяцев.

Как там Хизер Локлир? Небось скучаешь?

Томми Ли: С ней все в порядке, она вкалывает, поэтому мы реже разговариваем, реже, чем обычно. "Любовь на расстоянии" - говно последнее. Ее рабочий график не дает ей возможность прилететь и повидаться со мной, и, естественно, я сам не могу съездить домой. Но такая разлука идет браку только на пользу, потому что начинаешь больше ценить близкого тебе человека, с которым не видишься по три месяца. Я вижусь с ней на четвертое июля, в Рождество, в мой день рождения и на Новый Год, причем строго.

Ты не против, что у Хизер Локлир своя карьера?

Томми Ли: Совсем не против, она очень сильная личность. Ей надо делать свою работу, так что когда я рассказываю о своей гастрольной жизни, мне нужен собеседник со своей личной жизнью. Мне интересно, в каком фильме она снялась, какую роль сыграла. Это прикольно. Но все равно трудно любить в разлуке.

Ходило много слухов о сложных отношениях между Никки и Вэнити. Якобы они то сходятся, то расходятся. И что, они всегда так жили, даже когда ты только встречался с Хитер?

Томми Ли: Не особо, но есть слух о том, что она беременна. Причем почему-то все решили, что Вэниты залетела от Томми, прям готовый сюжет для очередной серии сериала Dynasty. Но нас уже кто-то опередил, и внес эту историю в сценарий.

То есть пока никаких детишек от Motley Crue?

Томми Ли: Нет, разве что малыши-барабанщики из ада.

Оценивая прошедшее турне, можешь рассказать о ваших "взлетах" и "падениях"?

Томми Ли: Я переболел пневмонией, но ведь шоу, как известно, должно продолжаться. Я крутился в своей барабанной центрифуги, и думал: "Как бы мне свалить отсюда?". Меня так срубило, что я еле ноги волочил. Вот это и было самым низким из "падений". Но а "взлеты" преследовали нас ежедневно. Мы провели аншлаговое, просто феноменальное рок-н-ролльное турне, вот что круто!

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Томми ли

Я никогда не хочу ни перед кем выпендриваться. Мне не нужно грубое поведение типичной рок звезды. Возможно, только в начале я представлял себя этакой рок звездой, и радовался этому. Но сегодня нет. Я – обычный парень Томми. Играю на барабанах в группе, которая называется Motley Crue. Хочется, чтобы после знакомства со мной люди говорили: "Эх, Томми, чувак, просто славный малый, обычный парень

Фотографии

Авторизация