( 0 Проголосовали ) 

 

 

Винс Нил рассказывает о гастролях, женщинах и тюремной жизни - cтатья о группе Motley Crue журнал Hit Parader 1988 года

(Interview Vince Neil а tour, women and prison life Motley Crue Hit Parader 1988)

 photo-Motley-Crue-glam-metal-singer-Vince-Neil-video

Винс Нил из Motley Crue – ходячая, болтающая, рок-н-ролльная загадка. Его можно назвать фронтменом самой раскрученной хэви металлической группы, но Винс редко будет говорить о своей жизни вне рок-н-ролла. Возможно, так получается во многом из-за всем известной отсидки в тюрьме в 1986. Но кто-то может решить, что Винс до сих пор с готовностью поделиться своими сокровенными мыслями о металлической машине Motley Crue – и они будут правы. Мы с радостью предоставляем вашему вниманию редкий разговор с противоречивым мистером Нилом, во время которого он не только рассказвывает о своей гастрольной жизни во время турне Crue в поддержку альбома "Girls, Girls, Girls", но также о своем тюремном заключении и о том, какие же девчонки по-настоящему заводят его.

Насколько изменилась гастрольная жизнь Motley Crue?

Винс Нил (Vince Neil): Немного, так как теперь от одной концертной площадки до другой мы летим на самолете, и тем самым не трясемся подолгу в гастрольном автобусе. Мы видимся, друг с другом, когда селимся в гостинице, потом до самого концерта, наши пути, так сказать, расходятся. Но, даже не смотря на то, что теперь каждый из нас занимается своим делом, это еще не значит, что от этого как-то страдает наше взаимопонимание.

Но слава и деньги все ж таки не могли не изменить вас как личностей.

Винс Нил (Vince Neil): Да, изменения произошли, причем давным-давно. Если честно, то каждый из нас считал себя крутым. Но потом пришло понимания того, что мы просто делаем свою работу. Мы были не лучше других. Понимая собственную заурядность, мы записывали альбом "Girls, Girls, Girls", и в итоге записали прекрасную пластинку. Одно время мы все вели себя как засранцы, но во время остановились, поэтому сегодня все пучком.

Теперь ты снова "мужичок-одиночка", поэтому можно резвиться на гастролях?

Винс Нил (Vince Neil): Я всегда отрывался на гастролях, но если честно, у меня было гораздо больше девчонок, когда мы оставались клубной группой. Я думаю, что многие из них немного нас боялись.

Ты с кем-то встречаешься, когда не гастролируешь?

Винс Нил (Vince Neil): Есть одна девчонка, с которой я встречаюсь, по мере возможности. Она работает в "Tropicana", в одном из стрип-клубов Лос Анжелеса. Клеевая такая деваха, но когда я на гастролях, а она на работе, в этой ситуации трудно рассчитывать на какие-то серьезные отношения. Любой женщине очень трудно привыкнуть к моему образу жизни, и я это понимаю. Но я наслаждаюсь своим статусом одинокого мужчины. Я рад за остальных ребят, так как они нашли свои "вторые половинки", в то время как я продолжаю поиски. Может, мне и повезет, кто ж знает.

СПИДом заразиться не боишься?

Винс Нил (Vince Neil): Конечно, боюсь. Но иногда я думаю, врут те, кто грешит беспорядочными связями, так как они знали, что вернуться на дорогу. Но сегодня нужно быть острожным – очень осторожным.

Давай на минуточку сменим тему. Ты не любишь говорить о пережитом тобой испытании, когда в прошлом году ты попал за решетку. Тебе ведь круто досталось?

Винс Нил (Vince Neil): Все уже в прошлом, и даже вспоминать не хочется. Я знаю, что мне совершенно не хочется снова попасть на нары. Меня реально пугает тюремный срок. Мне повезло в том плане, что я сидел в городской тюрьме, и меня не этапировали в область. Вот сельская тюрьма это реально крутое место. Скажем так, я пережил это и понял, что нет ничего хуже, чем потерять собственную свободу.

Не было проблем с узнавшими тебя заключенными?

Винс Нил (Vince Neil): Большинство зеков так сказать "потеряны во времени и в пространстве" и никого не узнают. Но могу сказать, что меня реально никто не узнал. В тюрьме я общался только с одним парнем, угонщиком экзотических авто. Он был настоящим специалистом своего дела; причем угонял исключительно "Порше" и "Феррари". Мне он показался забавным, особенно когда рассказал о том, как угнал новенький Porshe, а когда остановился, чтобы сделать покупки в каком-то магазине, у него угнали угнанную им машину.

Наверное, теперь, после этого "тюремного опыта" тебе немного забавно на каждом концерте играть тему "Тюремный Рок" ("Jailhouse Rock")?

Винс Нил (Vince Neil): Нет, это моя обязанность как вокалиста Motley Crue. Нам все еще нравится быть несколько отвязными. Я вырос на таких песнях, как "Jailhouse Rock", вот и все.

Никогда не думал, чем займешься, когда не станет Motley Crue?

Винс Нил (Vince Neil): Надеюсь, что этого никогда не произойдет, но я получаю много предложений сниматься в кино, и возможно что-то будет мне интересно. Я должен был сниматься в картине Дино ДиЛаурентиса, но съемки должны были происходить как раз в тот момент, когда мы начали текущее турне, поэтому пришлось это дело отложить. Но надеюсь, что скоро съемки возобновятся. Это был римейк старой истории о "Золушке", я имею ввиду сказку, а не группу Cinderella, а я должен был играть роль Принца. Кажется, меня хотели назвать "Принцем Винсом"! А Оззи Осборн должен был играть злобную мачеху. Так что если все "сростеться", это будет просто бомба.

Так ты доволен своей настоящей жизнью?

Винс Нил (Vince Neil): Да, я счастлив, и мне повезло. Лучше просто и быть не может. Некоторые считают, что раз ты играешь в популярной группе, то у тебя не жизнь, а праздник. А на самом деле, у нас те же самые проблемы, как и у всех остальных, плюс несколько особых проблем. Но я бы ничего не стал менять. Мы знаем, что для Motley Crue нет ничего невозможного.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация