( 0 Проголосовали ) 

 

 

За кулисами с группой Motley Crue - cтатья о группе Motley Crue журнал Hit Parader 1988 года

(Behind the scenes with the band Motley Crue Hit Parader 1988)

 pictures-Motley-Crue-pictures-of-motley-crue-2012

 

За кулисами на концерте Motley Crue, такого вы больше нигде не увидите на нашей планете. Отчасти это похоже на "Черную Дыру Калькутты", отчасти на склад и чем-то на раздвалку на футбольном стадионе. Закулисная жизнь группы Motley Crue во многом похожа на цирк с тремя аренами и на карнавальное представление уродов, и все это "в одном флаконе". Только на концерте Crue вы увидите целую толпу консервативно одетых представителей фирм грамзаписи смешивающихся со стаей "наштукатуренных" женщин, чья жизненная миссия похоже сводится к встрече и знакомству с Ники Сиксом, Винсом Нилом, Томми Ли и Миком Марсом. Здесь хватает и затянутых в кожу друзей, врагов и иусовщиков, на которых смотришь и удивляешься, неужели ради этого "кожаного великолепия" пришлось поубивать всех коров Северной Америки? По меньшей мере, странная картина, но встреча с Motley Crue другой в принципе быть не может.

"Чувак, в этот раз на гастролях творится что-то невероятное", заявил Никки Сикс. "Мы выступам ежегодно и надеемся на какие-то перемены, но в этом плане ничто никогда не меняется. Наоборот, скажем так, уровень экстрима с каждым годом только повышается. Но все это нас не особо расстраивает. В этом году, у нас за кулисами есть особая комнатка "для утех", где мы можем тусить, пригласить себе в гости несколько стриптизерш, которые ходят на наши концерты, и провести с ними "закрытый показ". Это было круто".

Так много полураздетых девушек приходит на концерты нового тура Motley Crue скорее всего потому, что крайний альбом группы, "Girls, Girls, Girls", проставляет стрип-клубы всего мира. Словно отмечая данный факт, по крайней мре, половина зрительской аудитории на каждом концерте состояла из "дамочек в теле" жаждавших только одного – показать свои прелести мальчикам из группы.

"Послушай, а ты не мог бы провести меня за кулисы?", спросила полураздетая красотка у репортера незадолго до начала концерта. "У мня есть НЕЧТО такое, что я очень хочу показать Никки Сиксу – причем я знаю, что ЭТО ему понравится". Когда у ней поинтересовались, что же она так жаждет показать мистеру Сиксу, пышущая здоровьем молодуха как бы невзначай наполовину опустила свой топик, демонстрируя парочку грудей, за счет которых она запросто смогла бы держаться на воде несколько месяцев.

Несмотря на то, что музыканты группы наслаждаются подобной "искренностью" своих фанатов, причем, как можно чаще, текущее турне Motley не похоже ни на одно из предыдущих. Когда Томми Ли женат на актрисе Хитер Локлир, Никки Сикс помовлен на Вэнити, а Мик Марс и Винс Нил сознаются в том, что состоят "в серьезных отношениях", люди из окружения Crue заметили, что на этот раз поведение мальчиков немного улучшилось. Вероятно, присутствие Хитер и Вэнити на ряде концертов успело убедить некоторых музыкантов группы, что они уже итак давно являются известными победителями в "охоте на телок".

"Как мне смысл угорать с другими женщинами, когда у меня уже есть самая красивая жена в мире?", вопрошал Ли. "Это было бы глупо, особенно с учетом разгула разных венерических заболеваний. Нет, я бы не назвал кого-то из нас ангелом, просто теперь мы научились веселится иначе".

Но самый большой кайф для Crue на этом турне, каждый вечер выходить на сцену и играть лучшие рок-н-роллы в мире. Несмотря на то, что они никогда не станут любимчиками критиков, банда Motley замечает, что на текущем турне они играют лучше, чем когда-либо. Особенно Никки Сикс рвался объяснить, что музыка его группы никогда не уходила на второй план затмеваемая их диким поведением.

"Мне думается, что народ наконец-то научился слушать наши песни, и я знаю, что кое-кто реально удивился, осознав, насколько же мы хороши", сказал он. "Мик еще никогда так классно не играл, причем он "на высоте" на каждом концерте. Он никогда не лажает. Тоже самое можно сказать о Томми и Винсе. На каждом концерте мы играем так, словно это наше последнее выступление. Мне думается, что фанаты прочувствовали нашу самоотдачу, и они просто пруться от этого. А если им по кайфу, то и нам в кайф".

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Томми ли

Я никогда не хочу ни перед кем выпендриваться. Мне не нужно грубое поведение типичной рок звезды. Возможно, только в начале я представлял себя этакой рок звездой, и радовался этому. Но сегодня нет. Я – обычный парень Томми. Играю на барабанах в группе, которая называется Motley Crue. Хочется, чтобы после знакомства со мной люди говорили: "Эх, Томми, чувак, просто славный малый, обычный парень

Фотографии

Авторизация