( 0 Проголосовали ) 

 

 

Один на один с вокалистом Винсом Нейлом - cтатья о группе Motley Crue журнал Metal Edge 1988 года

(One on one with singer Vince Neil the band Motley Crue Metal Edge 1988)

 photo-Motley-Crue-glam-metal-singer-Vince-Neil-video

Формула успеха от Винса: "стараться быть самым лучшим. У меня не самый лучший голос в мире, но я успешный музыкант", отмечает он. "Артист меняется ежегодно и постоянно прогрессирует".

В то время как он немного разочарован тем фактом, что альбом Girls, Girls, Girls не попал на первое место в хит парадах и не стал дважды платиновым, Винс настаивает на том, что Motley не пойдут на компромисс, не станут менять свой стиль, позицию или звучание в угоду кому бы то ни было. "Нас устраивает наш текущий статус", утверждает он.

Винс очень ценит шесть наград врученных Motley и свою личную награду от читателей Metal Edge. "Все эти Гремми и Видео Награды MTV – просто херня. Подумаешь! Ведь мнение фанатов не учитывалось. Для меня самым ценным является награды читателей. Этим людям симпатичен ты сам и твоя музыка. Вот это настоящая честь".

Винс гоняет то на своем Harley, то на новом, красном Lamborghini оборудованным "потрясающей стерео системой мощностью в 500 ватт. Звук просто угарный", говорит Винс, чей следующей крупной покупкой станет новый дом: "Хочу купить дом в Долине (The Valley)".

Как бы сейчас ты сравнил прошедшее турне с предыдущими?

Винс Нейл: Мы прекрасно провели время и останавливались в городах гораздо дольше. Было куда веселее – мы имели возможность тусить и заниматься прочими делами. Раньше, мы всегда останавливались в городе всего на одну ночь, но на этот раз проторчали в Далласе почти целую неделю. Нам повезло, нас везде прекрасно принимали. Снег мы видели лишь однажды, в Монреале, а потом отправились на Бермуды.

Как тебе понравился круиз MTV? Поедешь туда еще раз?

Винс Нейл: Если я окажусь на Восточном Побережье, то меня оттуда уже силком не вытащишь.

На фотографиях ты носил повязку на правой руке. Что случилось?

Винс Нейл: За кулисами в Рочестере, штат Нью-Йорк, я делал себе гамбургер, была у меня и бутылка горчицы, которая оказалась просто каким-то бедствием, потому что она взорвалась прямо у меня в руке и осколки повредили мне сухожилия, задели нервы и вскрыли артерию. Я практически отрезал себе палец. Меня зашивали часов восемь. Целый месяц я носил гипс, вся рука в гипсе до локтя. Повязку я носил порядка трех месяцев. Рука до сих пор не восстановила свои функции, прям онемела, я даже не могу ее полностью распрямить или сжать пальцы в кулак. Думаю, мне предстоит повторная операция.

Другие гастрольные обломы или засадные ситуации? Проблемы с аппаратом Томми?

Винс Нейл: Все наши туры это одна большая засада! (смеется) Нет, все прошло без происшествий, нам надо было предотвратить все возможные непредвиденные ситуации. Однажды в Японии, провода идущие от установки Томми идущие к компьютерам и микшерскому пульту накрутились на одно из колес, и чуть было не были вырваны с корнем. Но шоу было остановлено, облом был предотвращен.

Расскажи о самых ярких моментах этого турне.

Винс Нейл: Концерт в качестве хэдлайнеров в зале Oakland Coliseum, шоу в "День На Траве". Было круто. А еще выступление в нашем родном городе, на площадке Forum. В Японии было круто. Мы выступали в еще больших залах, три концерта на стадионе Budokan. Нам вручили сертификаты за тиражи продаж альбомов Theatre Of Pain и Girls, Girls, Girls. Мы все снимали на видео, и попробуем выпустить все это на нашем очередном домашнем видео.

"Нецензурщина Часть Два"?

Винс Нейл: Да, у нас накопилось много видео материалов.

Почему вы отменили европейское турне?

Винс Нейл: Уработались, больше никто из нас не мог выкладываться на все 100%. Не хотелось ехать в Европу и просто "отрабатывать номер". Мы дали 100 концертов, а отменили всего 15-ть. Я был готов выступать в Европе, но мы поедем туда в следующем году.

Ты был этим разочарован?

Винс Нейл: Я люблю гастролировать, и поэтому мне жаль, что все закончилось. Но мне также хотелось заняться выпуском нового альбома, через пару недель мы уже начнем репетировать с перерывами, чтобы разогреться. Затем начнем записывать песни в формате демо.

Как далеко вы продвинулись?

Винс Нейл: Всего лишь парочка идей. У Мика море гитарных рифов, которые он записывает – у него своя домашняя студия. Никки занят тем же. Некоторые идеи мы вынашивали четыре года.

Когда отправитесь в студию?

Винс Нейл: Где-то в сентябре.

Говорят, что летом вы проведете стадионное турне.

Винс Нейл: Нет, только не этим летом. Хочется вернуться к работе на песнями, и на время позабыть о турне. Хотя, возможно, мы дадим несколько "неожиданных концертов" здесь, в Лос Анжелесе, в парочке клубов. Может быть, мы даже отснимем их для второй части "Нецензурщины".

И когда же все это выйдет?

Винс Нейл: В районе сентября.

Как ты прокомментируешь тот факт, что MTV запретили к трансляции ваш клип на песню You’re All I Need?

Винс Нейл: Я был реально шокирован этим фактом. Знаешь, MTV никогда нам не симпатизировали. Когда мы отсняли ролик на Home Sweet Home, там был такой 15-ти секундный пролог, и руководство этого музыкального канала не стало бы крутить версию клипа с этим прологом заявив, что телезрители, дескать не любят прологи. Потом, через три недели, на экраны вышел идиотский клип Джона Кугара Мелленкемпа (John Cougar Mellencamp) со вступлением, где болтают какие-то фермеры. Могу вас заверить, я больше никогда не стану связываться с MTV. К черту MTV! Плевать мы на них хотели. С какой стати мы должны оказывать им честь гонять наши видео?

Жаль, клип то классный. Честно говоря, я удивилась, почему вы решили снять видео именно на эту песню, а не на, скажем, All In The Name…

Винс Нейл: Они бы все равно ничего не выпустили бы. Мы собирались снять клип на Bad Boy Boogie, но это длинная песня и ее бы просто было бы не реально правильно отредактировать.

Motley Crue вновь представляют к своем клипе драматическую историю.

Винс Нейл: Все типо документальные съемки были сделаны, пока мы гастролировали. Отрывки с нашим участием были отсняты в студии в Лос Анжелесе.

Ты вернулся домой, и сейчас все еще не прочь сняться в кино?

Винс Нейл: Определенно, потому что сейчас у меня есть свободное время. Я получаю киносценарии ежедневно. Дуг Тайлер читает их и если находит какой-то сценарий интересным, передает его мне на рассмотрение.

Поздравляю тебя с помолвкой. Когда свадьба?

Винс Нейл: Спасибо. Мы пока не знаем.

Где ты познакомился с Шариз (Sharise)?

Винс Нейл: На большой вечеринке у себя дома.

Она все еще работает в клубе Tropicana? И ездила ли она с вами в турне?

Винс Нейл: Нет, она снимается для рекламных плакатов. Она приезжала на гастроли пару раз каждый месяц, когда было время.

Планируешь отыграть такую же грандиозную свадьбу, как Томми и Хитер?

Винс Нейл: Вероятно, это будет большая свадьба, но не настолько большая как у Томми!

Motley Crue вместе уже семь лет. Как отметили сие событие?

Винс Нейл: Никак. Я даже этого не знал, пока Никки не сказал об этом.

Мог ли ты предположить, что это продлится столь долго?

Винс Нейл: Нет, ничего подобного, но я надеялся. Мы пережили несколько хороших, отвязных лет.

Семи летняя лихорадка…

Винс Нейл: Вот сейчас меня как раз и лихорадит, так и прет, хочется выпустить новый альбом.

Ты рассчитывал, что альбом Girls перекроет планку "двойной платины"?

Винс Нейл: Это был хороший альбом. Мы довольны всеми выпущенными нами альбомами.

В чем была проблема? Не желание радио гонять ваши песни, или во всем было виновато MTV?

Винс Нейл: Видео ротация важнее, чем радио эфиры.

И ни на радио, ни на MTV не станут крутить You’re All I Need?

Винс Нейл: Все потому что мы – Motley Crue.

Ваша текущая цель?

Винс Нейл: Пластинка №1. Мы попали только на второе место, но первая позиция для нас не является самоцелью. Что будет, то будет. Мы хотим попасть на первое место, но вот продаваться при этом не станем. Не станем попсеть, только чтобы продать 5-6 миллионов дисков. Я всецело доволен нашим сегодняшним положением.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Раз уж ты продолжил гастролировать с Motley Crue, как там твое физическое здоровье?

Мик Марс (Mick Mars): Я могу сказать только одно, я только сейчас застраховал свою жизнь, причем застраховал себя до 100 летнего возраста. Вот тебе и объяснение, как я сейчас себя чувствую! Прикольно, правда? Так что до 100 придется жить, по любому!

Фотографии

Авторизация