( 0 Проголосовали ) 

 

 

Винс Нейл лидер Motley Crue рассказывает о своей жизни - cтатья о группе Motley Crue журнал  Hot Metal Stars 1989 года

(Vince Neil Motley Crue leader talks about his life Motley Crue Hot Metal Stars 1989)

 photo-Vince-Neil-live-concerts-Motley-Crue

 

В этом году, Motley Crue дали Америке еще один повод отметить День Независимости. Нет, они не добавили татуировку-символ "Старой Славы" к своей вечно пополняющейся коллекции кожного декора. 4 июля они выпустили Dr. Feelgood, свою пятую пластинку. А это вам не хухры-мухры!

Этот альбом отличает возвращение к грубому звучанию начала карьеры Motley. Записанный со знанием и умением, отточенным ими годами, эта пластинка представляет дикую четверку в молодецкой версии. Винс Нейл, Никки Сикс. Томми ли и Мик Марс первыми признаются в том, что стали старше и нашли новый способ, хотя и более безопасный, угара. Их песни все те же рассказы о сексе, похождениях, и рок-н-ролле до упада. Американские поклонники становятся свидетелями безумия Crue, когда в рамках своего осеннего турне, они колесят по стране. Между тем, профессиональный весельчак Винс Нейл охотно рассказывает нам последние байки из своей жизни в рядах Motley…

Вы впервые записывались в Ванкувере. Чем ты занимался в свое свободное от работы в студии время?

Vince Neil: Ну, там почти каждый день лил дождь! Но каждые выходные я ездил домой (в Лос Анжелес). Как-то раз, на выходных, вместе с Томми я отправился в Монреаль, покататься на лыжах. Я стоял на лыжах всего один разок в своей жизни, очень давно. До этого, было дело, я катался на водных лыжах. Но теперь я люблю кататься на лыжах по белому снежку, это круто!

И куда ты отправился для первого раза? Что ты выбрал – маленькую горку, среднюю или промежуточную?

Vince Neil: Не то, ни другое и не третье! На самом деле, я даже принял участие в слаломе! (смеется) Решил сделать спуск. Это было очень весело!

Но это же опасно для новичка, не так ли?

Vince Neil: Да, риск есть. Но я же знал о том, что Томми уже записал свои барабанные партии, и если бы он навернулся и сломал себе ногу, ничего страшного бы не случилось. И мне не в облом, я всегда могу петь в студии со сломанной рукой или ногой. Да и потом, чем нам еще было заниматься в свободное время, помимо записи? Я гонял на машинах. Я зарегистрировался в отеле как липовый спортивный комментатор под вымышленным именем Vin Scully. На самом деле, я и Стивен Пирси (Ratt) выдаем себя за "Братьев Scully", когда вместе гоняем на гонках. Чем еще мне было заниматься? Я не знаю… Могу сказать одно, я очень скучал по гастрольной жизни. Меня прямо таки ломало. Когда мы были в Ванкувере, в город приехала группа Cheap Trick, и я, Томми и Никки пошли на их концерт поджемовать. Вот это была веселуха. Люблю я это дело. Какая бы группа не приехала в город, я начну умолять: "Пожалуйста, дайте мне с вами поджемовать!". Еще мы с Томми джемовали с группой Ratt и исполнили вместе Highway To Hell.

Кажись в прошлом году, когда вы выступали в Нью-Йорке, во время исполнения Highway To Hell, к вам на сцену поднялся Робин Кросби из Ratt?

Vince Neil: Да. А еще в Нью Джерси, в зале Meadowlands с нами джемовал Джонни (Bon Jovi).

Кстати о Джоне, а тебе никогда не хотелось полетать над сценой на проводе, так как в прошлом году это сделал Джонни?

Vince Neil: Как-то раз я попробовал и выставил себя засранцем (смеется). Это было давно, уже и не помню на каком турне. Такелажники смастерили для меня специальный подъемный механизм, но вся хохма состояла в том, что для плавного подъема были нужны две лонжи, а у меня была только одна, поэтому я пел и крутился! (смеется) Было так обломно.

И страшно?

Vince Neil: Нет, страшно не было. Было весело. Но я оказался в дурацком положении. Если бы все было сделано как надо, другое дело. Но на этот раз мы пытаемся на лонжах полетать над аудиторией. Если бы мы изначально взялись бы за этот трюк, то явно не стали бы останавливаться на достигнутом.

А чем ты еще занимался? Мы знаем, что ты попробовал себя на актерском поприще.

Vince Neil: Да, снялся в сериале "Полицейская Академия Часть 6", и, блин, так хотел посмотреть на себя на экране. Так нервничал, пошел в кино, а они, мать их ети, меня вырезали! (смеется) Об этой моей роли писали в прессе, и сама роль была прикольная, но не знаю, что там случилось. Не думал, что я сыграл так отвратно! Ну и хрен с ним! Теперь буду сниматься в фильме "Рок Звезда", на основе книги Джеки Коллинс (Jackie Collins). Должно быть интересно.

Видишь ли ты себя в дальнейшем актером, или это так, чисто забавы ради?

Vince Neil: Ну, я мог бы сниматься и дальше, и, возможно, в дальнейшем это было бы и классно. В данный момент мне просто это интересно, понравится ли мне сниматься в кино или нет. Мне бы хотелось сыграть более серьезную роль, чем тот эпизод в "Полицейской Академии". Но знаете, это очень тяжелая работа. За кадром происходит столько всего, о чем рядовой зритель ни в жизни не догадается. Вот почему актеры получают приличные бабки, надо думать! (смеется)

Но в своих видео клипах вы итак актерствуете?

Vince Neil: Это другое. На самом деле, мы снимаем два ролика для нового альбома. И в этих видео клипах мы пытаемся вернуться к забытому всем формату. Помнишь наш клип на Too Young To Fall In Love с актерской игрой? Теперь такого в современных клипах не увидишь. Такие ролики стали редкостью. Теперь все делается под одну ебеную гребенку. После того как мы сняли клип на песню Girls, Girls, Girls с Харлеями, вышла целая уйма подобных "моциклетных клипов". Но на этот раз хочется замутить что-то особенное, с анимацией, как в фильме "Приключение Кролика Роджера". Это будет просто отпадно. Но как бы классно не было сниматься, это все еще не идет ни в какое сравнение с живым рок-н-ролльным концертом. Именно на сцене мое место. Просто каждый вечер отрываться на концерте. Это образ жизни, а не хобби.

Неужели все этим и ограничивается? Ведь успех группы зависит от очень многого – все аспекты, от раздачи интервью, работы в студии и сочинения песен. Неужели для тебя самое важное это эти полтора часа работы на сцене?

Vince Neil: Да! Знаешь, от чего я просто кайфую неимоверно? Когда стоишь за кулисами и слышишь объяву: "Две минуты до выхода на сцену", и в твоем животике начинается круговерть. Потом идешь по коридору в направлении сцены, в зале гаснет свет, а толпа, блядь, начинает реветь. Они орут все сильнее и сильнее. Потом зрители видят, как ты выходишь на сцену, начинают орать еще громче и тут тебе так въебывает по мозгам осознание факта, что ты всесилен!

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Томми ли

Я никогда не хочу ни перед кем выпендриваться. Мне не нужно грубое поведение типичной рок звезды. Возможно, только в начале я представлял себя этакой рок звездой, и радовался этому. Но сегодня нет. Я – обычный парень Томми. Играю на барабанах в группе, которая называется Motley Crue. Хочется, чтобы после знакомства со мной люди говорили: "Эх, Томми, чувак, просто славный малый, обычный парень

Фотографии

Авторизация