Винс Нейл лидер группы Motley Crue о своих девушках - cтатья о группе Motley Crue журнал Hot Metal Stars 1989 года

(Vince Neil of Motley Crue leader of his girls Motley Crue Hot Metal Stars 1989)

 photo-Vince-Neil-solo-album-Tattoos-and-tequila-2010

"Ну что я могу сказать про Винс Нейл? Он любит телочек, чувак! Винс определенно самый страстный мужчина, которого я когда-либо встречал. Он классный, и при этом очень чувственный!". – Никки Сикс

Винсент Нейл Уартон, дружелюбный блондин, лидер скандально известной команды плохих парней, известных под именем Motley Crue, всю жизнь был бабником. Еще в детстве, в San Fernando Valley, гористой местности недалеко от Лос Анжелеса, Винса обожала его мамочка, и младшая сестренка Валери… а еще разношерстная толпа сексапильных тетенек. Еще до того как Винс закончил начальную школу, одна соблазнительная деваха лишила Винса невинности одной жаркой субботней ночкой, когда мамочка и папочка Уартоны укатили по делам в Лос Анжелес.

"Меня лишила девственности моя же няня", признается Винс Нейл с улыбкой. "Ей было 17-ть, а я был вообще мальчишкой, мне было лет девять. Развратная была телочка, и потом, я ей показался таким миленьким. Это просто случилось, и все. И надо признаться, что мне это понравилось. Было страшно, но при этом прикольно", рассказывает Винс.

Сексуальное и страстное поведение Винс Нейла повлекло за собой целую серию интересных, сексуальных похождений. Среди них Винс Младший, который родился после Винса, когда тот бросил школу в 17-ть лет.

Потом появилась Бет, первая жена Винс Нейла. Они расписались, когда Винс Нейл был сексапильным юношей и выступал по лос анжелевским клубам, в начале карьеры Motley Crue. Она была высокой, белокурой и ревнивой. У них родилась девочка, которую тоже назвали Бет. Обе девочки покинули Винс Нейла после того, как в декабре 1984 он попал в трагическую автокатастрофу.

"Я редко вижусь со своими детьми", признается Винс Нейл. Вечно похотливый, Винс Нейл женился на Шарис Руделл, реслершу боев в грязи из клуба Tropicana. С тех пор у него началась не жизнь, а малина.

Насколько твой второй брак отличается от первого?

Vince Neil: Да все куда круче. Шариз совсем другая женщина. Она просто замечательная! Мы прекрасно проводим время, когда она приезжает ко мне на гастроли, а когда она не может приехать, мы частенько болтаем по телефону. У нас замечательный брак.

А какая черта характера тебе больше всего нравится в Шариз?

Vince Neil: Она меня очень понимает. Вот уже несколько лет она, так сказать, "находится в рок-н-ролльной среде" и знает и понимает, что это такое. Любой девчонке очень тяжело понять и принять ту жизнь, которую мы ведем. Нас постоянно нет дома, постоянно происходят какие-то события, и музыканта постоянно окружают разные люди. Шариз прекрасно понимает все это, и потом, мы прекрасно проводим время вместе.

А твоя первая жена, Бет, в этом плане тебя не понимала?

Vince Neil: Вообще никак. Музыканту приходится туго, если его жена никак его не поддерживает.

Насколько прочные узы брака влияют на твою карьеру?

Vince Neil: Вообще никак не влияют. Я продолжаю отжигать, продолжаю оставаться вокалистом Motley Crue, и мы до сих пор сплоченная группа. Просто приезжая домой, я возвращаюсь не просто домой, я приезжаю к своей семье. И это мило.

А влияет ли статус женатого мужчины на твое поведение за кулисами после концерта?

Vince Neil: Если Шариз приезжает ко мне, мы вместе, если нет, то после концерта я ей звоню.

А насколько часто она навещает тебя в турне?

Vince Neil: Шариз, Хитер и Бренди приезжают к нам на гастроли с периодичностью раз в 10-ть дней. Причем они остаются с нами на 3-4 дня, и это просто замечательно.

Насколько твоя гастрольная жизнь отличается с Шариз и без нее?

Vince Neil: Мне одиноко, когда ее нет со мною рядом. Когда жены приезжают к нам, мы все время проводим вместе, и это классно. А если их нет, то наша четверка хорошо проводит время и без них.

Как давно ты женат?

Vince Neil: Два года.

А что заставило тебя понять, что надо бы снова остепениться?

Vince Neil: Мне нравится общаться с другими людьми. Я всегда искал себе спутницу жизни, а потом нашел Шариз. Женился на ней т. к. не хотел ее от себя отпускать.

А как ты с ней познакомился?

Vince Neil: Мы познакомились на вечеринке в моем доме. Она пришла с компанией знакомых мне девчонок.

Это была любовь с первого взгляда?

Vince Neil: Нет, в первую ночь мы вообще никак не разговаривали т. к. это была большая вечеринка. В ту ночь, в моем доме собралось порядка 40-ка девчонок. Мы устроили такую "пляжную вечеринку" у бассейна. Недели через две, у нас состоялась еще одна вечеринка, причем все девчонки должны были прийти в нижнем белье. В тот раз, я немного поболтал с Шариз. В следующий раз я встретился с Шариз, когда она работала в клубе Tropicana. Она ущипнула меня за задницу, и я предложил ей поехать со мной. Вот с этого все и началось.

Как ты понял, что хочешь женится на Шариз?

Vince Neil: Сначала, я этого не понял. Мы прожили вместе около года, и только потом расписались.

Планируете завести детей?

Vince Neil: Со временем.

Сколько детей ты хотел бы завести на этот раз?

Vince Neil: Думаю, двоих или троих. Решим по ходу дела.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

У вас недостаточно прав для комментирования

Motley-Crue.ru - это сайт о рок группе Motley Crue и Vince Neil, Nikki Sixx - Sixx:A.M.
На нашем сайте вы найдете интервью с группой Мотли Крю, записи с концертов, тексты и переводы текстов песен группы. - группа Мотли Крю и Никки Сикс  Motley-Crue.ru