( 1 Проголосовал ) 

 

 

Томми Ли говорит правду о новой жизни Motley Crue - cтатья о группе Motley Crue журнал Metal Revolution 1990 года

(Tommy Lee is telling the truth about the new life Motley Crue Metal Revolution 1990)

 photo-Motley-Crue-Tommy-Lee-live-pics-of-tommy-lee

 

Конечно, мы могли бы рассказать вам все о пятом альбоме Motley Crue "Dr. Feelgood", попавшем на первое место в чартах. Наверное, мы могли бы бесконечно говорить о "рукаве" Никки Сикса, то есть о цветных татуировках полностью покрывающих его правую руку. Мы могли бы бесконечно щебетать о широчайшем вокальном диапазоне Винса Нила и огромном гитарном мастерстве Мика Марса. Также могли бы напомнить вам о расставании с их старым менеджером Доком МакГи после восьмилетних взаимовыгодных отношений, после, якобы, драки между менеджером и барабанщиком Томми Ли. Но мы можем поговорить о более интересных вещах.

Так что, вместо всего этого, мы дали слово Томми Ли, пускай он расскажет о вновь обретенном здоровом образе жизни, который зарядил группу энергией и дал им возможность вступить в 1990 год как все еще мощной, актуальной и прекрасной силы на рок-сцене. Что-то из то, что он нам рассказал, было шокирующим, что-то забавным, что-то волнующим, но по большому счету, веселым. Итак, читайте признания Томми:

Томми Ли: ""Girls, Girls, Girls" получился очень мрачным альбомом, и еще есть мнение, что он был депрессивным. Да, соглашусь, все потому, что мы вели себя далеко не лучшим образом. Скорее всего, это было сочетанием отвратного поведения и постоянной наркомании".

"Мы все были "не в себе", в последний раз выступая в Японии. Гастрольный менеджер сказал: "Господи, вы только посмотрите, всем по фиг. Они еще ни разу нормально так и не отыграли". В итоге, мы отменили европейское турне. И, что самое интересное, тогда я этого не понимал и думал: "О, черт. Прекрасно. Мы отменили концерты в Европе. Хорошо, что мне не надо туда ехать". А сегодня, до меня доходит, что нам пришлось отвалить целую кучу денег за эту отмену. Нам пришлось отменить концерт в зале "The NEC", а это очень ответственное выступление. Все билеты на два концерта в "The NEC" были распроданы, как и все билеты на два концерта на стадионе Уэмбли. Я хочу сказать, что это было очень важно. Всякий раз, выступая в Англии до этого, мы постоянно играли в залах "средней руки", но никогда на больших площадках. Впервые мы должны были играть в таких больших залах в Европе. Хорошо "раскрутились" во время турне "Girls". Промоутеры, продавшие все билеты и ждавшие "своего куска пирога", отвалили нам целую кучу денег".

"У меня просто в голове не укладывается, что мы отменили все концерты, а все потому что все были в ужасной форме. Меня убивает только одна мысль об этом. Мне не верится, что мы умудрились до такого докатиться. У меня мозг взрывается, когда я думаю, что закрыл на все это свои глаза, что мы стали реально неуправляемыми никак не могли справиться с этим дерьмом".

"Одно время, я шел спать и думал: "Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы я проснулся утром". Ложиться спать после вынюханного кокаина, героина, алкоголя и пригоршни (порядка пяти таблеток) снотворного! Просто уму не постижимо! Я мог бы "вырубиться", оставалось только надеяться на Бога, что в итоге я проснусь и не умру во сне! Сегодня вспоминая все это, я думаю: "Господи, ну неужели я так хотел умереть? Что я хотел этим доказать? К чему все это было?".

"Я пролежал в реабилитационной клинике где-то полтора месяца. Это местечко называлось "Cottontown" в штате Аризоне. Мне было нужно вырваться в Лос Анжелес, но при этом я понимал, что могу избавиться от своей наркозависимости только там, где никто меня не знает. И это место, по большому счету, спасло мне жизнь, так как иного пути, иного выхода у меня просто не было. Я слишком круто угорал и не понимал, когда нужно остановиться. Просто я такой парень, который не умеет отказывать. В какой город вы бы не приехали, черт подери, все хотят с вами оттянуться и подружиться. Надо соответствовать выбранному имиджу и глупить виски "Jack Daniels", по 7,5 гребанных литров ежедневно. Как нормальный человек может такое выдержать, выжить, да потом еще и выступать на сцене? Это нереально. Мы стали неуправляемыми. Если бы все так продолжалось и дальше, не знаю, удалось бы мне выжить, если даже и да, то, скорее всего, я бы подорвал свое здоровье. И сегодня я очень дорожу своим здоровьем".

"Сегодня каждый занимается со своим личным тренером и у всех не тела, а гранитные монументы. Это очень круто, чуваки. Все вместе это идет только на пользу, и какой смысл нам теперь возвращаться к плохому? Мы все приняли решение и понимаем, что наша жизнь явно изменилась к лучшему. Я ненавижу кого-то учить, но, чуваки то, что мы творили, было отвратительно. Нужно уметь жить правильной жизнью. Нужно уметь наслаждаться жизнью, а не ходить и не ныть: "О! Как же мне хреново!". Зачем? Пускай себя гробят другие, Слэш и остальные!".

"Но, знаете, я очень сильно разозлился, так как знаю, что читая наши современные интервью, другие скажут: "Мы в курсе, что вы больше не пьете и не колетесь!". И они будут говорить об этом до бесконечности. Сами мы не изменились, просто больше не торчим и не бухаем. Вот и вся разница".

"Дошло уже до того, что я чувствую себя виноватым, когда меня спрашивают о моем правильном образе жизни. В такие моменты, хочется соврать, а этого мне делать не следует. Мне постоянно хочется что-то доказать тем репортерам, которым я даю интервью. Так и подмывает сказать: "Так, минуточку, неужели я тот самый обычный парень, который играет в крутой рок-группе? Неужели для того, чтобы твое имя попало в газеты нужно пойти и вырубить гребанного консьержа в своем отеле?". Я считаю, что мне это больше ни к чему. Я уже через это проходил, наоборот, хочется быть совершенно нормальным!".

"И вот теперь мы все пришли в норму, я говорю о здоровье. Мне ни к чему устраивать пробежки, потому что мой тренажер – это мои барабаны, и мне совершенно точно не нужно худеть! На самом деле, я пытаюсь немного потолстеть, нарастить себе мускулы. Качаюсь в тренажерном зале, и, кстати, Никки отлично выглядит. Он сильно похудел и внешне изменился. Винс тоже тренируется. А вот Мику это просто ни к чему. Ему главное иметь возможность играть на гитаре, ведь он этим буквально живет. Стоит мне только заглянуть в его гостиничный номер, и я найду его на постели в окружении четырех гитар, он будет просто сидеть и играть".

"Мы с Никки начинаем скучать в перерывах между выпусками альбомов и гастрольными турами, поэтому мы решили немного пострелять. Купили себе по автомату "Uzi", и прочее автоматическое оружие. Если вам нужно полностью автоматическое оружие, тогда придется связываться с дельцами черного рынка. Стоит нажать на курок всего один раз и выпустить целую очередь. Мужики, это такие классные штучки! Но чтобы никто не пострадал, нам приходится забираться в самую глухомань, чтобы там от души пострелять".

"Нам всегда есть чем себя занять. У меня есть свой компьютер, на котором я слушаю музыку и занимаюсь прочими делами. Модель "Macintosh – Mac Plus". Я работаю на нем в своей домашней студии на пару с секвенсором "Opcode 2-6". Этот компьютер просто в использовании и он очень высокий по скорости. Я могу загрузить в него партию клавишных, басовую или барабанные партии, потом совместить их вместе и все будет звучать просто идеально. Вместо того, чтобы возиться в студии с пленочными катушечными магнитофонами, компьютер экономит время и силы. Это офигенно!"

"А еще у меня есть одна игра под названием "The Uninvited". В ней есть черепа и прочие странные штучки. Классная игрушка! Игрок попадает в дом полный сатанинской магии, на стенах дома разные непонятные пентаграммы, и нужно отыскать своего брата. Вы попали в автокатастрофу, а ваш брат избежал этой автокатастрофы и попал в этот дом. Просто какое-то бесконечное путешествие и у меня все никак не получается дойти до конца этой игры! Все команды нужно набирать на клавиатуре, а печатаю я фигово, поэтому убиваю уйму времени на разные команды, по типу "Открой дверь!". А если игрок расстроиться и в сердцах напечатает: "Пошел в жопу!", компьютер вам ответит: "Ругаться нехорошо". Это так прикольно! Мне такие игрушки по душе, и они прекрасно помогают скоротать время, пока торчишь в своем гостиничном номере".

"Самое главное, что мы наслаждаемся собой и своей жизнью, и круто проводим время. Ребята, мы хотим играть на сцене также долго, как и гребанные Stones. Совершенно не хочется все бросать и уходить, и мы не уйдем. Я понял, что нам удастся продержаться только в том случае, если мы будем продолжать гнуть свою линию. Не пить и не наркоманить, записывать и выпускать самую лучшую музыку, только так и никак иначе!".

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация