( 0 Проголосовали ) 

 

 

Винс Нейл о своих увлечениях вне группы Motley Crue - cтатья о группе Motley Crue журнал Hit Parader 1991 года

(Vince Neil about his hobbies outside of the band Motley Crue 1991)

 photo-Vince-Neil-live-concerts-Motley-Crue

 

Ежемесячно мы даем вам возможность заглянуть в частные жизни самых известных звезд металла, рассказывая вам об их сторонних интересах. На этот раз, в магазинчик увлечений посещает Винс Нейл из Motley Crue.

Винс Нейл – парень с неожиданностями. Именно в тот момент, когда вы, возможно, считаете, что уже раскусили харизматичного вокалиста Motley Crue, белокурый фронтмен показывает вам новую грань своей личности. Естественно, еще несколько лет тому назад, интересы Винса можно было пересчитать по пальцам, тот самый печально известный набор из секса, наркотиков и рок-н-ролла. Но сегодня, когда мужчины из Motley начинают свое второе Десятилетие Упадка, его интересы умножились и включают в себя его молодую семью и его хобби, авиапилотирование и автогонки. Недавно мы встретились с "вечным энтузиастом" мистером Нейлом для того, чтобы в этой ежемесячной рубрике "Увлечения" обсудить его деятельность за рамками Motley Crue.

Итак, чем ты занимаешься, когда у тебя выпадают свободные минуты так сказать "вдали от Motley Crue"?

Винс Нейл: Ну, на самом деле, у меня несколько хобби, люблю летать на вертолетах, играть в гольф и еще увлекаюсь автогонками. Могу сказать, что в данный момент, моя душа больше всего лежит к гольфу, но мой гандикап все еще не стабилен. На самом деле мой гандикап зависит от моего желания играть здоровенными клюшками (смеется). Но я играю все лучше. Вспоминаю, как совсем недавно я участвовал в одном гольф турнире знаменитостей, в Лос Анжелесе, когда двое игроков обязаны загнать мяч в лунку за 13-ть ударов, и чтобы победить, мне нужно было сделать один большой пат, и я победил! Это было круто.

Гольф можно смело назвать самым безопасным твоим увлечением. А как остальные музыканты Crue, не нервничают, зная, как ты рискуешь, летая на вертолетах?

Винс Нейл: Еще как нервничают. Никки постоянно ворчит по этому поводу, и совершенно не понимает этого моего увлечения. Я понимаю его переживания на сей счет, когда знаешь, что вертолет, который мы использовали во время съемок клипа на песню Same Old Situation, это именно та самая машина, на которой разбился Стиви Рей Воен. Но за столько лет мы все привыкли ко всем этим вертолетам, что мне стало интересно, что каждый прибор означает и для чего нужны все эти рычаги и кнопочки. С моей стороны это было вполне естественным любопытством, поэтому следующее, что я сделал – начал брать уроки пилотирования.

Хорошо, мы обсудили хобби, требующие физической активности, но ведь наверняка у тебя есть более спокойные, так сказать "домашние" интересы?

Винс Нейл: Воспитание детей – вот вам мое домашнее хобби. Когда у вас есть ребенок, он отнимает большую часть вашего времени. Мы с Никки отправляемся на гастроли вместе со своими детьми. Мне остается лишь убедиться, что сынуля Никки не лезет к моей малышке. Просто поразительно, сколько сегодня времени я уделяю своей семье, и это просто замечательно.

Когда вместе со своей семьей ты отправляешься на гастроли, приходится менять свой стиль поведения. И уже нельзя быть таким отвязным как раньше!

Винс Нейл: Конечно, нельзя, но это нормально. Мы убеждены в том, что семейная жизнь никак не изменила такие замечательные группы как Stones и Aerosmith, так почему мы сами тогда должны меняться? Имея семью, ты уже не станешь где-то шляться по ночам. А ведь одно время мы не хотели возвращаться домой. У меня так сказать не было "жизненных ориентиров", а теперь они есть. Слава богу, что у меня такая же безумная жена, поэтому мои взаимоотношения с парнями не особо меняются.

Что-то мы как-то упустили твое автомобильное хобби. Почему тебя так привлекает скорость?

Винс Нейл: Скорее всего, такова моя сущность, такой у меня характер. Мы с Томми настоящие фанаты автомобилей, и на следующий год будем участвовать в заезде инди автомобилей. Мы будем ведущими гонщиками, и относимся к этому своему увлечению очень серьезно. Разгоняемся до скорости 240 км. в час. Потом пересаживаемся на Testarosses, и при этом также испытываем огромное искушение "втопить педаль в пол", но здесь нужно быть осторожным. Раньше мы развлекались тем, что гоняли на перегонки с ментовскими машинами, но поняли, что просто не реально обогнать одну из их машин с радио связью.

Ты коллекционируешь автомобили?

Винс Нейл: Да, есть несколько машин, но я не могу назвать себя коллекционером. Теперь я собираю различные предметы искусства. У меня есть несколько картин Сальвадора Дали, которые я просто обожаю, но при этом я вношу какое-то разнообразие в свои интересы собирая модельки машин. Дома, в офисе, у меня целая полка заставлена этими модельками. Причем я собираю их по всему миру.

А что бы ты назвал своим самым странным хобби?

Винс Нейл: Я знаю, что ты хочешь услышать от меня что-то супер сексуальное. Но моим самым странным хобби скорей всего является коллекционирование автомобильных номеров. Мы с Никки собирали эти автономера, которые подростки приносили на наши концерты; те самые, на которых красуются слова "Crue" и "Motley". Причем на большинстве этих табличек до сих пор сохранились реальные регистрационные номера! У нас есть цель – собрать номера из всех 50-ти американских штатов!

Что-то я не понимаю, значит теперь Винса Нейла больше не назовешь тем самым рок-н-ролльным дикарем?

Винс Нейл: Если честно, то я не могу сказать, а был ли мальчик, ой, простите, а был ли тот самый дикарь? По прошествие десятилетия я изменился, и поверьте мне, порою это было достаточно декадентское десятилетие, и сегодня приходится менять приоритеты. Для нас самое главное – говорить о нашей музыке. Нас всех бесили те репортеры, которые брали у нас часовые интервью, а потом публиковали какие-то заметки о наших женах. Мы – рок-н-ролльщики, вот о чем нужно писать!

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Томми ли

Я никогда не хочу ни перед кем выпендриваться. Мне не нужно грубое поведение типичной рок звезды. Возможно, только в начале я представлял себя этакой рок звездой, и радовался этому. Но сегодня нет. Я – обычный парень Томми. Играю на барабанах в группе, которая называется Motley Crue. Хочется, чтобы после знакомства со мной люди говорили: "Эх, Томми, чувак, просто славный малый, обычный парень

Фотографии

Авторизация