( 0 Проголосовали ) 

 

 

Винс Нейл вокалист Motley Crue говорит о своей жизни - cтатья о группе Motley Crue журнал Hot Metal 1991 года

(Vince Neil Motley Crue singer talks about his life Hot Metal 1991)

 photo-Motley-Crue-glam-metal-singer-Vince-Neil-video

 

Каких только дикостей не бывает!

В рубрике "Уголок Негодяя"

В разгар турне "Чудовища Рока", Валери Поттер ловит Винса Нила, белокурого вокалиста Motley Crue, чтобы он ответил на более чем несколько насущных вопросов.

Полное имя: Винс Нил (Vince Neil)

Дата рождения: 8 февраля 1961

Место рождения: Голливуд, Калифорния. Я родился прямо на голливудском автобане. Я настоящий уроженец этих мест.

Место жительства: Chatsworth, Калифорния

Образование: Меня исключили из последнего класса школы, так что я не закончил высшую школу – как и все остальные музыканты этой группы!

Первая работа: Разносчик пиццы, доставщик пиццы: "Вот ваша пицца!".

Кем ты хотел стать до того как начал заниматься музыкой?

Винс Нейл: Я хотел стать гонщиком. Как и любой другой мальчишка; либо ковбоем, либо гонщиком, и я захотел стать последним. Я гоняю последние 4 года.

Первая купленная тобой пластинка:

Винс Нейл: Это был сингл Smoke On The water. Я решил, что это очень тяжелая тема, я полюбил Deep Purple.

Первая группа:

Винс Нейл: Rock Candy. Я увлекся музыкой с подачи одного парня, который спросил меня, не хочу ли я играть в группе. Я никогда не думал об этом, так что я спросил его, "А почему я?", и он ответил, "Потому что у тебя самые длинные волосы во всей школе!". Мне его слова понравились. Мы начинали играть в перерывах между выступлений местных школьных групп.

На каких инструментах ты играешь?

Винс Нейл: На гитаре, губной гармошке и я пою.

Любимые группы:

Винс Нейл: Господи, ну и вопросик! The Scorpions, AC/DC, Led Zeppelin…

Самый яркий момент твоей карьеры:

Винс Нейл: Наверное, наша пластинка ставшая № 1, Dr. Feelgood. Это было здорово!

Самая дикая вещь, которая когда-либо происходила с тобой:

Винс Нейл: О, Боже! Это очень не простой вопрос! Смотря, что вы считаете настоящей дикостью! Каких только дикостей не бывает! В начале нашей карьеры мы ходили в один бар, у нас не было денег, а мы пытались раздобыть себе выпивку – вот это было круто! Мы зарабатывали всего 20 долларов в неделю и все, мы брали эти деньги и покупали большую бутыль выпивки и усаживались напротив клуба Whisky, где обычно тусуются и пьют разные бездельники. Мы могли проходить во все клубы бесплатно, но нам не наливали на халяву и у нас не было денег на еду, потому что мы тратили все на последнюю бутылку джина или еще на что-то. Так что мы пытались снять девчонок, которые могли бы отвести нас в ресторан или взять нас домой и накормить.

Расскажи о вашем самом ужасном концерте:

Винс Нейл: Я помню, что когда мы играли в Портленде, штат Орегон, это была натуральная катастрофа! Гримерки находились на третьем этаже под землей, и там было два выхода на сцену, я и Ники пошли через один выход, а Томми и Мик через другой. Уже звучала фонограмма нашего вступления, и я и Ники стояли на сцене окутанной дымом, но звукооператор забыл отключить фанеру и вдруг вступление перешло в первые аккорды песни Shout at the Devil. Мы повернулись, а Томми и Мик еще не вышли на сцену! Дверь на противоположной стороне сцены была закрыта, так что им пришлось выходить на сцену с другого выхода. Звучала фонограмма, а мы даже не играли, а Ники делал вид, что он, якобы, играет.

Хобби:

Винс Нейл: Автогонки и гольф.

Самая дорогая вещь:

Винс Нейл: Моя дочурка. Ей пять месяцев и она бесподобна. Я люблю играть с ней.

Самая странная просьба твоего фаната:

Винс Нейл: О, старик! (хихикает про себя) Одна девчонка хотела, чтобы я поехал к ней домой для того, чтобы встретиться с ее матерью. Это было очень странно!

Идеальная женщина:

Винс Нейл: Такая как моя жена.

Как ты думаешь, успех изменил тебя?

Винс Нейл: Успех очень изменил меня в начале, когда я читал о себе в газетах и журналах. Но я пережил это, так что теперь это всего лишь работа. Но это веселая работа и мне просто нравится заниматься этим.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Раз уж ты продолжил гастролировать с Motley Crue, как там твое физическое здоровье?

Мик Марс (Mick Mars): Я могу сказать только одно, я только сейчас застраховал свою жизнь, причем застраховал себя до 100 летнего возраста. Вот тебе и объяснение, как я сейчас себя чувствую! Прикольно, правда? Так что до 100 придется жить, по любому!

Фотографии

Авторизация