( 0 Проголосовали ) 

 

 

Последние новости из лагеря Motley Crue Никки Сикс и Томми Ли вспоминают былое - cтатья о группе Motley Crue журнал Metal Edge 1991 года

(The latest news from the camp of Motley Crue Nikki Sixx and Tommy Lee remembers former Metal Edge 1991)

 photo-Motley-Crue-Tommy-Lee-pictures-of-tommy-lee

 

Завершая 1990 на музыкальной, но не на химической высоте, со своим самым успешным на сегодня альбомом и мировым туром в его поддержку, в этом году очистившиеся от алкоголя и наркотиков Motley Crue празднуют свой десятый юбилей в роке, вслед за альбомом "Dr. Feelgood" выпускают сборник лучших хитов под названием "Decade Of Decadence". Эта пластинка должна выйти в июне, причем на нее попадет несколько новых песен, а вслед за выходом последует летнее турне. Песни со всех пяти альбомов Motley (диски до "Dr. Feelgood" были заново смикшированы Бобом Роком), плюс песни из саундтреков "Teaser" и "Rock N’ Roll Junkie", с добавочным материалом, над которым группа начала работать в декабре.

"Я построил свою 16-ти канальную домашнюю студию, и типо заперся в ней", сказал Ники Сикс, который на пару с Миком Марсом также написал песню для Элиса Купера "I’d Die For You", "которая напоминает мне тему "All The Young Dudes", описал Никки. Он также готовит оригинальные песни для очередного альбома Crue, который, как ожидается, получится несколько иным. "Пластинка будет более агрессивной. Мы хотим всех удивить. Сейчас модны среднетемповые песни и баллады, так что не ждите от нас никаких баллад, и возможно даже среднетемповых песен. Мы с радостью поменяем свое направление".

Никки с не меньшим энтузиазмом говорил о рождении своего первенца, Ганнера Николоса, появившегося на свет 25 января. "Я был в экстазе!", с энтузиазмом сказал Никки, строя планы на будущее. "Скорее всего, мой мальчик будет консервативен, никаких татуировок, строго короткая стрижка. Вы ж понимаете, дети всегда бунтуют против своих родителей".

Пойдет ли сын по стопам своего отца?

"Он может заниматься по жизни, чем хочет. В свое время меня обложили запретами, и я эти запреты постоянно нарушал".

"У меня просто крыша едет, когда я вижу Сикса с маленьким сиксиком", сказал с ухмылкой лучший товарищ, Томми Ли, замечая, что Винс Нил тоже скоро станет папашей. "Надеюсь, я следующий, но моя жена более деловая, чем жены Никки Сикса и Винса Нейла".

Миссис Томми Ли, она же Хизер Локлир, снималась в телесериале и в обычном сериале "Going Places". В качестве поддержки, Томми Ли посылает ей еженедельные отчеты. "Я сделал ошибку изначально, усевшись в зрительном зале и устроив переполох. Они стараются работать, а все детишки смотрят на меня. Теперь я сажусь либо перед зрительскими трибунами, либо в гримерке и смотрю трансляцию по телемонитору".

Парочка совсем недавно переехала в новый дом в средиземноморском стиле, всего в 15 минутах езды от старого места. "Это дом скорее в сельском стиле. Четыре акра земли, больше пространства. Наш дом больше похож на отель, в таком отеле хочется прописаться и никогда в жизни не съезжать. Дом на холме, с прекрасным видом на озера и гольф-корты", описал Томми, который играет в гольф, но при этом сознается, "Я плохой игрок". В этом доме, в комнате для гостей находится студия звукозаписи, где Томми тренируется, ежедневно играя на барабанах и сочиняя новые песни. "Это настоящий дом для проведения вечеринок, созданный исключительно, чтобы радовать других людей", отметил Томми, который наслаждается домашней жизнью, но сначала ему было как-то не по себе. "Даже спустя год жизни в этом доме, мне трудно привыкнуть. Рука сама тянется к телефону, чтобы вызвать гостиничную прислугу. Потом меня осенило, "Я же у себя дома!". Я наслаждался общением со своими друзьями", сказал он, но встречи с друзьями на концертах сводят его с ума, так как "Я хочу играть и мне всего этого явно не хватает".

На время, он "выпускает пар", занимаясь своей машиной, марки "Ferrari Testarosa".

"Каждый раз, садясь за руль, я охереваю. Я без ума от звука двигателя, от маневренности этой машины. Я гнал со скоростью 257 км. С автосалона в Монтрю. Было страшно, но при этом очень весело", вспоминает Томми, который в повседневной жизни ездит на "Mercedes 560 SEL". "Эта машина похожа на танк".

Но в августе, когда Crue поедут в тур в поддержку "Decade Of Decadence", Томми Ли вновь будет передвигаться на гастрольном самолете.

"Мы обсуждали возможности стадионных концертов. Выступления на открытых площадках,на ярмарках, и там, где мы не играли в рамках турне "Dr. Feelgood". Это будет короткое турне, всего 6 недель, да и программа будет простой", подчеркнул Никки, добавив, что на этот раз акцент в первую очередь будет сделан на музыку, а не на зрелищность. Также всеобщее внимание привлек отрывок из домашнего видео "Uncensored".

"Раз уж мы отмечает свой 10-ти летний юбилей, было бы здорово выпустить домашнее видео "Десятилетие Упадка"", сказал Томми. "У меня есть съемка нашего первого визита в Лондон, мы репетируем в каком-то старом замке, а в одном из окон белеется белая жлпа Мика Марса. У нас есть много чего крутого, съемки, которые еще никто никогда не вдел".

Вспоминая очень яркое прошедшее десятилетие, Томми сказал, что не мог и предположить о таком развитии карьеры Crue. "Жесть, да и только. Я не мог себе такого и представить. Понимал, что мы можем что-то "замутить", но только не на подобном уровне", признался он. "Это круто". И правда, круто. Впереди следующее десятилетие.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Томми ли

Я никогда не хочу ни перед кем выпендриваться. Мне не нужно грубое поведение типичной рок звезды. Возможно, только в начале я представлял себя этакой рок звездой, и радовался этому. Но сегодня нет. Я – обычный парень Томми. Играю на барабанах в группе, которая называется Motley Crue. Хочется, чтобы после знакомства со мной люди говорили: "Эх, Томми, чувак, просто славный малый, обычный парень

Фотографии

Авторизация