( 0 Проголосовали ) 

 

 

Мик Марс и Никки Сикс о синглах других групп - cтатья о группе Motley Crue журнал Kerrang 1991 года

(Mick Mars and Nikki Sixx of other singles Motley Crue Kerrang 1991)

 photo-gruppi-Motley-Crue-Mick-Mars-great-guitarist

 

Палка рассекает воздух! Берегитесь любого, кто на этой неделе выпускает не популярные синглы (и по этой же причине, берегитесь Джона Хоттена!). Потому что сюда идут мегазвезды – Мик Марс и Никки Сикс из Motley Crue, на пару с новым музыкантом группы, бейсбольной битой "Люисвильская Дубинка!". Если вы им не нравитесь, все, пиши пропало! Пол Эллиот встает на колени на первой базе!


Wolfsbane – Ezy (Def American)

Первый сингл с их новой пластинки Don’t Fall The Good Guys. Классический хэви металлический попс.

Мик Марс: Да, я слышал эту песню, и больше всего мне понравился припев. Все остальное напомнило мне Van Halen, но вот припев после соло, просто супер.

Никки Сикс: Мне понравился припев. Мне кажется, что им нужен такой продюсер, который либо облегчил бы их звучание, либо "нагнал грязи". А сейчас "не то, ни се". Если бы у них было более плотное звучание, тогда они были бы просто ох.ительными. А вот если бы они звучали немного грязнее и неряшливее, то были бы похожи на Black Crowes или Small Faces. Если бы у меня была эта песня, я бы себе ее оставил. Впервые в жизни слушаю этих Wolfsbane, но я слышал отзывы, причем хорошие отзывы. Желаю им ох.итительной удачи!

Мик Марс: Это не обсер, а скорее конструктивная критика!


Scorpions – Wind Of Change (Vertigo)

Уже третье переиздание, вновь песня с хэви металлическим свистом.

Никки Сикс: Это хорошая песня. Мне симпатично новое поколение подростков, которые сейчас слушают мои песни, и подростки, которые теперь врубаются в Scorpions. Я постоянно слушаю Aerosmith, стареньких Scorpions, The Stones, и говорю: "Господи, жаль, что они этого не играли". "Ветер Перемен" - потрясающая песня, но мне не хватает их старых, грубых песен. Я стремлюсь совсем к другому.

Мик Марс: Это что-то новенькое, но вот свистеть не надо.

Никки Сикс: Когда в последний раз я услышал, как кто-то свистел в песне, я чем-то запулил в телевизор!

Мик Марс: Та группа еще называлась на букву "О", не так ли? Свист в песне совершенно не катит.

Никки Сикс: Мне кажется, нам надо переписать нашу песню "Ублюдок" и добавить в нее свист! На как вы думаете, наверное было бы как-то стремно свистеть на сцене перед 50000 толпой? Но не поймите нас не правильно, это хорошая песня. Помню, что на концерте в Москве у нас у всех были нервы на пределе. На ттт момент мы уже давно не выступали, причем были трезвые и не вколотые.


Guns N’ Roses – Don’t Cry (Geffen)

Хорошо, итак сингл, который вышел одну или две недели тому назад, но мы просто не могли не подсунуть его вам под нос. Невероятно, бейсбольная бита Мика лежит без дела!

Никки Сикс: Guns ‘N Roses узнааются мгновенно, как только вы слышите низкую гармонию и вокал. С первых нот, я было решил, что это демо версия, а все из-за не ахти какого звука. Уж было решил, что это какая-то молодая группа с фиговатым звучанием. Но потом, как только Эксель открывает рот, все становится понятно. Предрекаю этой песни большую популярность в Штатах, потому что сейчас американцы прутся от медляков. Надо отдать парням должное – по меньшей мере, они стараются делать что-то новенькое. К счастью, есть еще рисковые музыканты. Мне реально плевать на разборки между Винсом и Экселем, но эта песня не плоха.

Мик Марс: Мне показалось, что это достаточно стандартный медляк. Этакий джем, так что пиздить битой не стану.


Ozzy Osbourne – No More Tears (Epic)

С выходящего в ближайшее время нового альбома, No More Tears. Эпический номер, достаточно разноплановый, от тяжелых рифов до фортепьяно и струнных интерлюдий.

Никки Сикс: Длинная песня для сингла, но это хорошо, мне нравится. Нельзя не отметить классное басовое вступление, но потом вступают клавишные, и я бы сказал, что это лучшая клавишная партия! Разбавка в середине напоминает мне Strawberry Fields Forever, но получилось как-то жалостливо. Мне нравится. И гитарные партии с пониженным строем звучат просто классно.

Мик Марс: Возможно я прихватил с собой бейсбольную биту потому что так называемые продюсеры похоронили слишком много отличной музыки под клавишными. На концерте все звучало бы классно, но вот на диске… не то. В этой песне кайфов хватает, гитарные тона, вокал Оззи. Зак Вайлд великолепен. Он просто потрясающий гитарист! Бестолковый такой, веселый, а еще он любит бороться на руках!


Fish – Eternal exile (Polydor)

Сингл "Рыбы" и заглавная дорожка с его второго сольника, после ухода из Marillion - альбом Celtic Gig.

Никки Сикс: Это позор, чувак!

Мик Марс: Слабенько.

Мик готов расколотить сингл "Рыбы" на кусочки своей люисвильской дубинкой.

Никки Сикс: Мик сказал очень точно, не отнять, не прибавить. А кто такой этот Fish?

Мик Марс: Надо было ему брать полное имя – Three Day Old Fish (“Рыбка с душком").


Black Cat Moan – Heartbreak Jury (Micro Train Music)

Прямолинейный рок-н-ролл с потертой слайд гитарой.

Мик Марс: Клево, очень клево, мне нравится такая музыка.

Никки Сикс: Отличная позиция

Мик Марс: Напоминает мне ранний Foghat, а мне очень нравились эти ребята. Замечательная общая атмосфера.

Никки Сикс: Для меня, в подобной музыке важна атмосфера и общий настрой. Опять мы слышим песню с замечательным хуком, но это не обязательное условие. Хорошо. Изговнить здесь что-либо просто не реально.

Мик Марс: Приберегу ка я свою биту для другого случая. Мне кажется, пока только одну песню постигла эта участь.

Никки Сикс: Мы достаточно честны.


The Crybabies – You Don’t Have To wear boots to be a cowboy (but you’ve gotta leave your horse outside)
 (Receiver)

Прямолинейный рок-н-ролл разбивающий все, что когда-либо своровали The Quireboys.

Никки Сикс: Мне нравится, клево, ну прямо как Mott The Hoople, музыка для пьянок, вечеринок и тусовок. Слушаю, и сразу же хочется выпить!

Мик Марс: Здесь я с мистером Сиксом согласен.

Никки Сикс: Это хороший рок-н-ролл под который надо угорать, бухать и ебаться. Гитарист похож на Энди МакКоя. Энди звонил мне пару недель тому назад, он был вообще "в спли", так что я даже не стал ему ничего отвечать.


Quadruple – Abuse (promo)

Независимый сингл одного молодого квартета из Швеции. Похоже на молодую Metallica, только опопсившуюся.

Никки Сикс: Барабанщику надо остепенится.

Мик Марс: Да все нормально, это же "проба пера", не так ли?

Никки Сикс: Будем надеяться, что это не их девятый альбом! Классно, что они пытаются сочинять песни с не обычными структурами. Я улавливаю здесь влияние UFO, и какие-то медленные партии Metallica. Мне не нравится, но мне кажется, что они способны на лучшее. А вот барабанщика надо уволить!

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация