( 0 Проголосовали ) 

 

 

Перевернутый мир Томми Ли - cтатья о группе Motley Crue журнал Circus 1992 года

(Interview Tommy Lee Motley Crue - Circus 1992)

photo-Motley-Crue-Tommy-Lee-tommy-lee-2011

 

Томми Ли нравится висеть кверх тормашками. Он делает это ради собственного удовольствия и за деньги. Барабанщика Motley Crue хлебом не корми, дай попрыгать на "тарзанке", когда он сигает в пропасть на резиновом канате. Да уж, весело. И на гастролях Crue несколько лет тому назад, барабанная установка Ли прокручивалась на 360 градусов, а он продолжал молотить. Весело, да еще за это и деньги платят.

Может быть, он и любит когда кровь бьет в голову, но Томми Ли, урожденный Томми Ли Бас, родившийся 3 октября 1962 года в Афинах, Греция, относится к этому совершенно спокойно. Он весел, вечно энергичен, оптимистичен, приколен и очарователен. Даже немного застенчив. И он молотит на двойных бас-бочках в составе Motley Crue с 1981, когда он ушел из группы Suite 19.

Семья Басов – папа Томми Ли, Дэвид, бывший военный, и мама, Боула, мисс Афины 1957- переехали в пригород Лос Анжелеса Covina в середине 60-х. Должно быть, в генах кланов Баса сидит какой-то барабанный ген. Маленький Томми Ли начал играть на барабанах с младших классов школы, пока его младшая сестра, Афина, когда-то играла на барабанах в составе разрекламированной лос анжелевской девичьей группы Hardly Dangerous.

Хотя Томми, прозванный одноклассниками "Костлявиком", пытался научится играть на клавишных, барабаны остаются его страстью. А его вторая любовь – блондинка, голубоглазая актриса Хитер Локлир, чье имя Томми вытатуировал у себя на левой руке. Парочка, которая была неразлучна с 10 мая 1986 года, со дня своей свадьбы, живет идеальным браком в своем новом доме, расположенном в часе езды к северу от Лос Анжелеса.

Барабаны не единственное его увлечение. В то время как Motley Crue остаются для Томми всей его жизнью, он только что дебютировал как продюсер, записав пластинку лос анжелевской группы Elecric Love Hogs.

"Это дикая, маленькая группа", с энтузиазмом говорит Томми Ли. "Я потратил много времени на предварительное производство, начиная работу в апреле, и я думаю, что конечный результат просто невероятен. Они играют новаторскую музыку, сегодня такого никто не делает. Широкий музыкальный диапазон, от тяжести до джаза и грува".

Работа Томми Ли с Hogs по всей вероятности скажется на новом альбоме Motley Crue.

"Существует множество гитарных аккордов и не меньше на этом свете барабанных ритмов", говорит барабанщик с кольцом в носу. "Все уже сыграно и спеть, поэтому придумать что-то новенькое очень не просто. Нам хочется записать альбом уровня "Physical Graffiti", хочется записать что-то улетное и интересное".

Как музыкант, Томми Ли, который когда-то играл на электронном аккордеоне, очень талантлив. "Я сочинил припев песни "Primal Scream", а потом мы собрались и досочиняли все остальное. Как автора-сочинителя, меня не особо ценят. Все лавры достаются Никки, потому что он пишет тексты, и это прекрасно. Но многие просто не знают о том, что именно Я придумываю множество грувоф и гитарных риффов".

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Расскажи лучшую историю о своих выходках, которые ты не помнишь, но тебе рассказывали, что ты это делал?

Расскажи лучшую историю о своих выходках, которые ты не помнишь, но тебе рассказывали, что ты это делал?

Никки Сикс: Набил морду Томми в зале THE LEXINGTON QUEEN в Токио в 87. Мы отыграли четыре аншлаговых шоу на той неделе, а он не станет обсуждать это со мной...Я не помню, что делал это....

Фотографии

Авторизация