( 0 Проголосовали ) 

 

 

Интервью с вокалистом Motley Crue Винсом Нейлом - cтатья о группе Motley Crue журнал Hit Parader 1998 года

(Interview with Motley Crue vocalist Vince Neil Hit Parader 1998)

 photo-Vince-Neil-solo-album-Tattoos-and-tequila-2010

 

Когда Винс Нил превозносил адреналиновый кайф автогонок в песне "Kickstart My Heart", он пел о своем личном опыте. Все пять лет, что он не играл в Motley Crue, сам являясь гонщиком, Винс постоянно участвовал в гонках "Grand Prix", и остался активным в спорте, как рекламщик, и сегодня он сотрудничает с сигаретной компанией "KOOL". Винс позвонил нам из Майями, Флорида, за несколько дней до начала гонок "Marlboro Grand Prix", чтобы поговорить о своем увлечении, а также рассказать о последних событиях из лагеря Motley Crue.

В чем состоят твои обязанности в гоночной команде?

Винс Нейл (Vince Neil): Я представляю интересы независимой автомобильной компании "Kool". Основной гонщик – Пол Трэйси.

Как тебя так угораздило?

Винс Нейл (Vince Neil): Ну, в прошлом году я работал в той же должности, но уже на автомокпанию "Ralph's/Food For Less Indy car". И надо сказать, что они не особо загружали меня работой, хотя могли бы, но вряд ли у них был достаточный для этого бюджет, в то время как у сигаретной компании море денег и они готовы все делать правильно. Я решил, что если уж собираюсь этим заниматься, то надо делать это как положено. Можно дать несколько интервью, посниматься в разных роликах и т. д. Эта высококлассная команда пригласила меня. На самом деле, у Пола есть все шансы победить в чемпионате.

А самому то погонять поди хочется?

Винс Нейл (Vince Neil): О, да, еще как. Я люблю гонки. Именно из-за любви к гонкам, я начал всем этим заниматься. И им хорошо, так как я был водителем. Всем выгодно. Им, работать со знаменитостью, и мне, так как я люблю ездить на гонки. Если честно, то Пол – мой старый друг, поэтому все складывается просто замечательно.

А в каких-то других гонках ты еще участвуешь?

Винс Нейл (Vince Neil): Да, по возможности я буду участвовать в максимальном количестве гонок. Следующая гонка пройдет в Японии, но, скорее всего, я туда не поеду, а после сегодняшней гонки, будет заезд на соревнованиях "Long Beach Grand Prix". Потом, наверное, я буду участвовать в новых гонках в Хьюстоне, поеду в Детройт, Торонто. Гоночный сезон заканчивается в сентябре.

Это не мешает твоей деятельности в Motley Crue?

Винс Нейл (Vince Neil): В данный момент мы ничего не делаем, так как не знаем, чем там все закончится у Томми.

А что происходит?

Винс Нейл (Vince Neil): Ну, да мы в принципе не в курсе. Надеемся на лучшее, есть планы на лето т. к. мы должны будем поехать в турне, но при этом не знаем, сядет Томми в тюрьму или нет.

А ты с ним говорил на эту тему?

Винс Нейл (Vince Neil): Да, но от него ничего не зависит. Все в руках адвоката, Томми нарушил свой испытательный срок.

О чем он вообще думает?

Винс Нейл (Vince Neil): Ну, это типично для него. И Томми просто старается все урегулировать, ему сейчас не просто.

Но он сам себя наказал, ты согласен с этим? То есть я хочу сказать, что он уже не в первый раз попадает в подобные неприятности.

Винс Нейл (Vince Neil): Предсказать то ничего невозможно. То есть у каждой монеты две стороны. Я слышал как его, так и ее версию… Мне совершенно не интересно разбираться в их семейных разборках, но его арестовали и ему придется отвечать, так что посмотрим.

Тебя не удивили такие новости?

Винс Нейл (Vince Neil): Конечно, я удивился. Я смотрел новости, как простой смертный, и узнал об этом именно из новостей. Просто смотрел утренние новости.

Как это скажется на планах по записи вашего нового альбома?

Винс Нейл (Vince Neil): Мы хотим выпустить двойной сборник наших лучших песен. Один диск – лучшие концертные версии, а на другом – стандартная подборка лучших хитов с добавлением двух новых песен.

А эти песни уже записаны? Сочинены?

Винс Нейл (Vince Neil): О, да, мы написали много новых песен.

Те песни, что не вошли в альбом Motley Crue Generation Swine?

Винс Нейл (Vince Neil): Нет, если что-то не попадает на альбом, то потом мы это не реанимируем по причине изначальной забраковки. Все сочиняют и все такое, у нас только не было возможности собраться и собрать готовый материал. С декабря месяца мы отдыхали и планировали летние гастроли, но сейчас не знаем, удастся ли нам вообще поехать.

Успеете выпустить пластинку к лету?

Винс Нейл (Vince Neil): Нет, нет. Альбом выйдет уже после окончания лета.

Недавно стало известно о некоей пленки с сексуальными утехами. На той записи ты резвился с Джанин Лидермюлдер и еще одной девахой. Что можешь сказать в свое оправдание?

Винс Нейл (Vince Neil): Да обычная запись, которую наша троица сделала году так в 1992.

А что там была за вторая женщина?

Винс Нейл (Vince Neil): Ну, вряд ли она захочет, чтобы я назвал ее имя…

Но ведь итак все всё узнают, пленка то уже обнародована.

Винс Нейл (Vince Neil): Не буду я ничего говорить. Но она была "Девушкой Года" журнала "Penthouse". Мы просто хорошо проводили время на Гавайях, и лично я никогда этой пленки не видел. И тут вдруг все это появилось. Понятия не имею, кто хранил эту запись и когда все это всплыло. Лично у меня этих записей никогда не было.

И у кого же они были?

Винс Нейл (Vince Neil): Одна девчонка заимела эту кассету, в то время как другая… не могу сказать, кто-то забрал у них эту запись или они ее сами выпустили. У меня лично этих пленок никогда не было. Очевидно, кто-то решил, что сейчас самое время обнародовать подобные записи. Я тут ничего не могу поделать, совершенно. А все потому что лично у меня этих записей никогда не было и все это было очень давно.

Забавно, как прошлое может "аукаться в настоящем".

Винс Нейл (Vince Neil): Да. Но я не могу обратиться в суд, не могу этому как-то воспрепятствовать, потому что я сам это изначально не контролировал.

Тебя это расстраивает?

Винс Нейл (Vince Neil): Да мне плевать.

А как к этому относится Хэйди? Она расстроилась?

Винс Нейл (Vince Neil): Да, ее это задело. Но все это случилось за два года до нашего знакомства.

А что ты скажешь в ответ на слухи о разборках внутри группы, о твоих сложных отношениях с Никки? Это правда?

Винс Нейл (Vince Neil): Нет. Я ежедневно общаюсь с Никки.

Значит, ваши отношения в норме?

Винс Нейл (Vince Neil): Да, все в порядке.

А как же разборки на гастролях, все эти драки между охранниками и группой? "Вопрос закрыт" или же это был лишь способ привлечь внимание к турне?

Винс Нейл (Vince Neil): Нет, просто на наших гастролях случаются какие-то неприятности, причем постоянно. Мы разобрались со всеми нашими проблемами. Если кто-то из нас стоит на сцене и видит, что в зале творится что-то неладное, тогда, конечно, молчать никто не будет.

Многие посчитали, что Никки "перегнул палку" когда ругался с охранником и перешел на личные оскорбления, причем расистского толка.

Винс Нейл (Vince Neil): Возможно, но знаешь, посмотрел бы я на тебя, что бы ты сделала в той ситуации. Пресса все раздула, и тот инцидент с охранником был не настолько ужасным.

Ты был доволен приемом вашей новой пластинки?

Винс Нейл (Vince Neil): Да, альбом получает прекрасную оценку, но, ты знаешь, наша фирма грамзаписи просто взяла и все тотально проеб.ла. Они никак не поддерживали эту запись, им, вообще, рок-н-ролл больше не интересен. На самом деле, наша новая работа выйдет на нашем собственном лейбле, "Motley Records".

Вы уже "запустили" свой собственный лейбл?

Винс Нейл (Vince Neil): Да, с распространением продукции через "BMG".

Значит, вы ушли с "Elektra"?

Винс Нейл (Vince Neil): Нет. Просто в данный момент выпускаем пластинку на своем лейбле.

А они (Elektra) вас за это не засудят?

Винс Нейл (Vince Neil): Ну, не знаю, на вряд ли. Сейчас мы переходим с одного лейбла на другой. "Elektra" нам никак не помогают, поэтому нам лучше все делать самим.

Выходит, вы уже не первый год недовольны политикой "Elektra"?

Винс Нейл (Vince Neil): Да, это так. Все было хорошо до тех пор, пока во главе этого лейбла не встала одна дамочка, которая не понимает, что она творит и эта фирма грамзаписи очень испортилась.

Наверное, очень неприятно находится в подвешенном состоянии?

Винс Нейл (Vince Neil): Конечно.

Вы также собираетесь подписывать новые группы на свой лейбл?

Винс Нейл (Vince Neil): Да, у нас есть все, чтобы этим заниматься.

А с проектом Никки "1958" тоже собираетесь работать?

Винс Нейл (Vince Neil): Нет, это не имеет никакого отношения к "Motley Records".

Каким сейчас тебе видится будущее вашей группы? Могут ли все текущие проблемы помешать вашей музыке или вы разберетесь, и все будет "тип-топ"?

Винс Нейл (Vince Neil): Мы идем только вперед, выпускаем пластинки. В данный момент трудно говорить о том, что будет т. к. не понятна ситуация с Томми. Как только вопрос Томми решится и не важно, сядет ли он в тюрьму или останется на свободе, мы сможем распланировать свои дальнейшие действия, решить вопрос с гастролями и т. д., но все это, как обычно, бизнес.

А если представить худшее: Томми садится на пару лет, и Motley не могут без него гастролировать – в этом случае, вам придется искать ему замену?

Винс Нейл (Vince Neil): Нет. Мы просто выпустим несколько альбомов, но в турне без Томми никогда не поедем.

А как же записи?

Винс Нейл (Vince Neil): Сейчас, мы добавляем две новые песни, и можем записываться хоть завтра. Новая запись может выйти когда-угодно, главное собрать материал, мастер-ленты и все это заново смикшировать. И все это мы дополним нашими концертными записями. Мы выпускаем сборник лучших вещей, с начала карьеры и до сегодняшнего момента.

На этот сборник попадут какие-то песни без твоего вокала?

Винс Нейл (Vince Neil): Нет, потому что это были НЕ Motley Crue.

Ты слышал новый альбом Джона Кораби в составе Union?

Винс Нейл (Vince Neil): Нет, не слышал.

Ты продолжаешь жить в Лас Вегасе?

Винс Нейл (Vince Neil): Я уже довольно давно там не обитаю, хотя у меня там остался дом, но все дела Motley Crue делаются в Лос Анжелесе, так что я в основном живу в этом городе.

А дом в Малибу остался?

Винс Нейл (Vince Neil): Я давным-давно его продал.

Как поживает твой сын, Нил? Он уже сделал себе карьеру?

Винс Нейл (Vince Neil): Прекрасно. Он работает ресептионистом в отеле "Harrah" в Laughlin, штат Невада.

Значит, ты можешь останавливаться в его отеле на халяву?

Винс Нейл (Vince Neil): Нет, я плачу за пребывание.

Удачных тебе гонок в воскресенье.

Винс Нейл (Vince Neil): Спасибо.

"Я по-настоящему увлечен гонками, как и обычно", утверждает Винс, довольный своим участием в гоночной команде "KOOL". "Чуваки, я просто веселюсь", говорит он.

"Заморозив" планы по проведению летнего турне в ожидании решения суда по делу о домашнем насилии Томми, в октябре вы по любому услышите живые песни Motley Crue на их двойном альбоме, который выйдет на собственном лейбле группы – "Motley Records". Также, во время выхода этого номера в печать, ребята из Crue продолжали вести переговоры по вопросу своего ухода с лейбла "Elektra".

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Раз уж ты продолжил гастролировать с Motley Crue, как там твое физическое здоровье?

Мик Марс (Mick Mars): Я могу сказать только одно, я только сейчас застраховал свою жизнь, причем застраховал себя до 100 летнего возраста. Вот тебе и объяснение, как я сейчас себя чувствую! Прикольно, правда? Так что до 100 придется жить, по любому!

Фотографии

Авторизация