( 0 Проголосовали ) 

 

 

22 Вопроса барабанщику Томми Ли из группы Motley Crue - cтатья о группе Motley Crue журнал Metalsludge 1999 года

(22 Issue drummer Tommy Lee group of Motley Crue Metalsludge 1999)

 photo-Motley-Crue-Tommy-Lee-tattoos-pictures

 

Это верно, Томми Гребаный Ли! Ти Бон в сортире, оп-ля!! Я уверен, что дать интервью Metal Sludge это значительный карьерный ход для Томми Ли, раз уж Ти Бон (T-Bone) редко общается с прессой. О Томми Ли вообще мало, что слышно с тех пор как он исчез из поля зрения публики. Так что мы решили помочь ему и задать максимально возможное количество вопросов. Первоначально, мы послали Томми Ли 25 вопросов, и он ответил на 15. Не плохо. Он отвечал в основном на те вопросы, на которые мы ждали его ответа, и он говорил так лаконично, что нам грех жаловаться. Так что шутки в сторону, ниже читайте эксклюзивное интервью Metal Sludge с Томми Ли.

1. Привет, чем ты сейчас занимаешься?

Томми Ли (Tommy Lee): Встречаюсь с представителями фирм грамзаписи. Гоняю на полную катушку мое дерьмо в их офисах или в студии. Пытаюсь заинтересовать крупный лейбл. Я весь на взводе!

2. Пожалуйста, объясни всем, почему ты ушел из Motley Crue, и поподробней.

Томми Ли (Tommy Lee): По причинам творческого и личного характера.

3. Общался ли ты с Ники с тех пор как ушел из Motley Crue, и если нет, то в чем дело?

Томми Ли (Tommy Lee): Я собираюсь поговорить с ним сегодня! Просто нужно было подождать, когда дым рассеется!

7. А тебя никогда не путали с Coolio?

Томми Ли (Tommy Lee): С COOLIO WHITE?

9. Я знаю, что ты не приветствуешь насилие, но какая рок звезда заслуживает самого сильного шлепка по губам?

Томми Ли (Tommy Lee): Винс.

11. Все знают о том, что Snoop D-0 Double G курит много травки. Учитывая, что ближайшие пять лет ты не должен будешь ничем злоупотреблять, тебе трудно с этим смирится?

Томми Ли (Tommy Lee): Нет! Я к этому привык!

12. Когда в последний раз ты делал что-то рок-н-ролльное в отеле, и что это было?

Томми Ли (Tommy Lee): Насрал на тарелочку обслуживающего персонала, раскрутил корпус обогревателя, насрал в него, а потом врубил обогреватель на полную мощность и оценил запашокс! Ух!

14. Ходят слухи о том, что Памела заставила тебя уйти из Motley Crue? Некоторые называют ее Йоко Оной. Она как-то повлияла на твое решение? Что ты скажешь на это?

Томми Ли (Tommy Lee): Прикольно! Ничего подобного, я сам давным-давно решил уйти, просто мне потребовалось время, чтобы прыгнуть!

15. Что такое трахательница звезд и не мог бы ты назвать нескольких?

Томми Ли (Tommy Lee): Просто приезжай в Голливуд!

17. Будешь ли ты играть или записываться с Motley в будущем? Такое все еще возможно?

Томми Ли (Tommy Lee): На вряд ли!

18. Закончи эту фразу, "Анальный секс...?"

Томми Ли (Tommy Lee): Вонюч!

19. Когда мы брали интервью у Ники он сказал, что видел как тебя и Винни дерущимися. Когда в последний раз ты и Винни дрались и почему?

Томми Ли (Tommy Lee): Всего месяц тому назад! Он как обычно был пьян, и этот придурок ударил меня в аэропорту Лас Вегаса, и заорал, «Полиция, Полиция, на меня напали». Ты еще спрашиваешь почему? (смеется)

20. Когда ты даешь свои сольные концерты, играешь ли ты какие-то барабанные соло Motley или прочие безумства?

Томми Ли (Tommy Lee): Ни за что! Чтобы выделится? Я король безумного барабанного дерьма! Черт возьми, да!

21. И это круто?

Томми Ли (Tommy Lee): Круто, причем постоянно!

22. Можно ли сказать, что Брендану и Дилану передались какие-то твои неординарные таланты? (Ну, там умение играть на барабанах, музыкальный талант, большой член, привычка избивать свою жену и т. д.)

Томми Ли (Tommy Lee): Твой член!!!

Ну, по крайней мере, Томми ответил на большинство наших вопросов. Он ответил на большее число вопросов, чем Трейси Ганз! Тем не менее, у Томми пока что нет своего интернет сайта, так что мы не можем привести здесь ссылку. Томми сказал нам, что в его ближайшие планы входит организация собственного уэб сайта. Ну а пока, вот вам адресок одной фанатской странички Томми, заходите по ссылке. Думаю, что мы также могли бы дать ссылку на сайт Памеллы, pamelaandersonlee.com. Может быть, в следующий раз Пем захочет ответить на наши 20-ть вопросов!

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Томми ли

Я никогда не хочу ни перед кем выпендриваться. Мне не нужно грубое поведение типичной рок звезды. Возможно, только в начале я представлял себя этакой рок звездой, и радовался этому. Но сегодня нет. Я – обычный парень Томми. Играю на барабанах в группе, которая называется Motley Crue. Хочется, чтобы после знакомства со мной люди говорили: "Эх, Томми, чувак, просто славный малый, обычный парень

Фотографии

Авторизация