( 0 Проголосовали ) 

 

 

Музыканты Motley Crue отвечают на вопросы фанатов - cтатья о группе Motley Crue журнал Usatoday 2004 года

(Musicians Motley Crue answer fan questions Usatoday 2004)

 photo-Motley-Crue-band-motley-crue-news-2012

 

Оригинальные музыканты Motley Crue, знаменитые такими песнями как Smokin' in the Boys' Room и Girls, Girls, Girls, объявили о начале турне-воссоединении. Группа даст концерты в более чем 60-ти городах в Северной Америке и выступит на ряде фестивалей в Европе, а потом завершит свой тур в Юго-Восточной Азии и Австралии. В феврале 2005 Crue выпустят двойной CD, Red, White & Crue, сборник величайший хитов с тремя новыми песнями. Читайте ответы музыкантов на вопросы фанатов по теме предстоящего турне Red, White and Crue 2005... Better Live Than Dead.

Кто будет играть у вас на разогреве на предстоящем турне?

Никки Сикс (Nikki Sixx): Прямо сейчас мы ищем уважаемую по нашим понятиям группу, новую и классную, так что в данный момент говорить что-либо на эту тему рано. Сейчас билеты на концерты активно продаются, мы ищем тех, кто примет участие в этом турне.

Ваша лучшая пластинка вне зависимости от цифр продаж, и почему вы считаете ее вашей лучшей работой?

Томми Ли (Tommy Lee): Swine – отличная пластинка, моя любимая, а еще та, что мы записали с Кораби.

Запишут ли Crue новый CD по окончании турне-воссоединения?

Никки Сикс (Nikki Sixx): Легко.

Что сейчас вдохновляет тебя на написание текстов?

Никки Сикс (Nikki Sixx): Я не считаю нас такими уж уникальными музыкантами, ведь мы постоянно развиваемся, и крайне трудно повесить ярлык на это развитие. Но когда мы растем как люди, как личности, наша лирика растет и изменяется вместе с нами.

Как вы пишете свои песни? Все начинается с гитарной партиии?

Мик Марс (Mick Mars): Довольно часто любой из нас может придумать какой-то гитарный ход, а потом мы начинаем "плясать" от этой идеи. Вся группа развивает песенную идею, поднимает ее на новый уровень. Когда я приношу какую-то идею, мы все работаем вместе.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Мы не из разряда тех групп, что бьются за свои идеи, Crue наделены интересной химии и наслаждаемся совместным творчеством. Мы – уникальная машина.

Каково работать всем вместе, имея за плечами многолетний опыт? Вы все также прекрасно понимаете друг друга, как и много лет тому назад?

Мик Марс (Mick Mars): Я не считаю, что мы распадались как группа, НИКОГДА. Мы разошлись в разных направлениях, как супруги при разводе, в то время, каждый из нас работал в своем собственном направлении. Мы решили вернуться в дело, решили собраться, и было такое чувство, что мы ездили на совместные гастроли буквально вечера. А сейчас предвкушаем мировое турне. Вновь появился тот старый элемент новизны, радость от разучивания старых песен и возобновления былых отношений. Это похоже на возобновления старых интимных отношений.

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Никогда не возникало желания выпустить DVD с закулисными съемками за прошлые года? Наверняка сохранились какие-то видео записи. Вот, к примеру, на уэб сайте Винса Нила я нашел несколько фото, на которых Винс и Томми веселятся с какими-то девушками. Забавно. Было бы не плохо выпустить DVD с закулисными съемками для того, чтобы поклонники Motley узнали их получше на лично уровне. Никто не может изменить прошлое, так почему же все это не выпустить?

Никки Сикс (Nikki Sixx): Мы всегда были готовы рассказать о своей личной жизни и вынести все это на суд публики на видео, или на прочих носителях, простите за каламбур. Кинокомпания Paramount готовит к выпуску фильм, есть у нас и книга. Все вполне естественно, и нам не придется рыться в собственных архивах. Проблема в классификации. В этом фильме мы не тусуемся с бутылочками молочка, если вы понимаете, о чем я. Возможно, что мы что-то выпустим.

Есть вероятность, что на текущем турне на подпевках у вас будут работать те же девушки, что и в туре Dr. Feelgood? Чем они сейчас занимаются?

Мик Марс (Mick Mars): Нет. Пока что мы не знаем, сделаем ли мы что-то похожее или нет. Теперь эти девушки - старушки...

Твоя самая безумная выходка? Чем ты любишь заниматься в свое свободное время?

Мик Марс (Mick Mars): Как-то раз я вытащил ванную из ванной комнаты и сбросил ее с балкона, а потом поджег дверь. Причем все это было до 9-ти часов утра.

Во время турне будут исполняться песни со ВСЕХ альбомов? В том числе из тех, на которых вы не играли в полном составе, а именно Crue 94 и New Tattoo ... это прекрасные пластинки и было бы здорово услышать песни с них в живую.

Винс Нейл (Vince Neil): Я был бы не против, но мы обсуждаем возможность исполнения нашего традиционного материала, но есть еще мало известные песни. На этом турне возможно все.

Ваша формула успеха для групп, продолжающих столь успешную карьеру?

Мик Марс (Mick Mars): Упорство, постарайтесь не распыляться и не отрываться от своих корней. Я считаю, что каждый на определенном этапе в любой профессии устает от своей работы, от своих коллег, от всего остального и от совместного творчества в том числе. Нужно уметь постоянно помнить о своих корнях, о своем статусе, иметь желание продолжать работать и притворять в жизнь свои мечты и стремления. Вот вам руководство к действию.

Будет ли Томми играть свое барабанное соло и каким оно будет?

Томми Ли (Tommy Lee): Пока я не знаю, каким будет мое соло, но гарантирую, что это будет настоящее безумие, на это вы точно можете рассчитывать.

Когда вы составляете концертную программу, песни с какого альбома Motley Crue вам хочется играть больше всего?

Никки Сикс (Nikki Sixx): У нас нет одного любимого альбома, но есть поклонники, которые желают услышать традиционный материал. Нам же хочется играть те вещи, которые мы уже давненько не исполняли или то, что мы вообще никогда не играли.

Что там слышно о новом фильме Motley?

Мик Марс (Mick Mars): У нас есть сценарий, значит, будет и фильм.

На этом турне продаются билеты категории VIP дающие возможность пообщаться с группой, так что же будет происходить во время таких личных встреч? Нам посчастливится участвовать в диких закулисных вечеринках Crue?

Мик Марс (Mick Mars): Как правило, мы пиздим народ пластмассовыми бейсбольными битами. Вот как мы веселимся. Нас много лет просили организовать подобные встречи, возможность встречаться с фанатами после концертов, когда музыканты Crue ... готовы показать свою агрессивную сторону. Многие группы занимаются этим, вот и мы решили попробовать. Так что скучно вам не будет, было приятно узнать, что билеты подобной категории разлетаются в лет. Мы то думали, что народ не будет спешить раскошеливаться на подобные мероприятия. Но все билеты уже проданы!

Чем Crue займутся после окончания турне?

Никки Сикс (Nikki Sixx): На сегодня, новое турне это наша наипервейшая задача, и мы пока еще его не начали. Что будет дальше, сейчас пока еще рано загадывать. Сейчас все наши мысли заняты этим турне.

Новое турне будет "антинаркотическим", и можно приводить на концерты 13-ти и 11-ти летних детей?

Мик Марс (Mick Mars): Я падаю на сцене.

Томми Ли (Tommy Lee): Детей можно приводить только на "школьные вечера", мы ведем переговоры с компаниями Barney и девочками из the Powder Puff girls. Как и всегда мы будем теми же Motley Crue.

Мик, на каких гитарах/усилителях ты будешь играть на предстоящем турне?

Мик Марс (Mick Mars): VH2, Marshall, Rivera, Crown

Ваша лучшая песня и почему?

Никки Сикс (Nikki Sixx): С таким же успехом можно нас спросить "кто из ваших детишек самый любимый?", так что я не могу ответить.

Если бы вас попросили выбрать одну песню из всего альбомного каталога точнее всего представляющую сущность Crue, какую вещь вы бы выбрали?

Томми Ли (Tommy Lee): Если бы у нас был всего один альбом, то это было бы сделать гораздо легче. Нет одной песни представляющей нас лучше всего. Таких песен много.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Фанаты еще успеют закидать нас вопросами, когда мы приедем выступать на их стадионах. Все просто супер, спасибо за поддержку. Предложения сыпались ото всюду, нас звали выступить на радио, так что мы будем с нетерпением ждать встречи с вами. Рвемся на гастроли и скоро увидим всех вас! Всем спасибо!

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Расскажи лучшую историю о своих выходках, которые ты не помнишь, но тебе рассказывали, что ты это делал?

Расскажи лучшую историю о своих выходках, которые ты не помнишь, но тебе рассказывали, что ты это делал?

Никки Сикс: Набил морду Томми в зале THE LEXINGTON QUEEN в Токио в 87. Мы отыграли четыре аншлаговых шоу на той неделе, а он не станет обсуждать это со мной...Я не помню, что делал это....

Фотографии

Авторизация