( 0 Проголосовали ) 

 

 

Винс Нейл из Motley Crue о группах Motorhead, Iron Maiden, Judas Priest - cтатья о группе Motley Crue журнал Metal Hammer 2010 года

(Vince Neil of Motley Crue about bands Motorhead, Iron Maiden, Judas Priest Metal Hammer 2010)

 photo-Vince-Neil-solo-album-Tattoos-and-tequila-2010

 


"Первый альбом, под который я занимался сексом…"

Led Zeppelin IV – Atlantic 1977

Винс Нейл: "Гм, это крутой альбом…. Но если я ничего не путаю, то этот альбом звучал как фон! (смеется) Потрясающе. Одной "Лестницы В Небо" вполне достаточно для того, чтобы большинство парней сделали свое "грязное дело" и отвалили".

"Первый альбом, приобретенный мной…"

Deep Purple – Come Test The Band – EMI 1975

Винс Нейл: "Я приобрел его себе в год выхода – настоящий рок-н-ролл. Тогда для меня это было какое-то совершенно новое звучание, потому что дома мой отец слушал такие группы как Creedence Clearwater Revival и песни Джонни Кэша. Они были одной из первых групп, от которой я зафанател".

"Я нарушил скоростной режим на дороге, слушая…"

Judas Priest – Screaming For Vengeance – Columbia 1982

 

Винс Нейл: "Это должно быть что-то по типу Judas Priest. Именно на этом альбоме есть песня "Electric Eye" и остальные боевики? Screaming For Vengeance? Точно! Эти ребята шпарят на гитарах так, что самому хочется взяться за инструмент, трудно объяснить, почему они звучат так классно и при этом влияют на меня!".

"Альбом, который разбил мое сердце…"

Motley Crue – Generation Swine – Elektra 1997

Винс Нейл: "Я знаю, что некоторым нравится "Generetion Swine", но лично я считал эту пластинку не достаточно "крюшной". Единственной хорошей песней на всем альбоме стала тема "Afraid", и мне трудно с этим не согласится. Но потом, тоже самое, в принципе, можно сказать и о диске "Theatre Of Pain" (1985); на котором было только две хорошие песни, причем одна из них была кавером!".

"Альбом, который мне самому хотелось бы записать…"

AC/DC – Highway To Hell – Atlantic 1979

Винс Нейл: "Я очень люблю AC/DC, и этот альбом до сих пор звучит просто убойно. Еще , естественно, мне нравится диск "Back In Black”. Я люблю все пластинки, которые они выпустили в то время. На самом деле, я тусовался с вокалистом AC/DC Брайаном Джонсоном. Это было не так давно, в Далласе. Мы остановились в одном отеле, и сидели вместе в баре. Это было здорово!".

"Альбом, по которому меня должны запомнить…"

Motley Crue – Girls, Girls, Girls – Elektra 1987

Винс Нейл: ""Doctor Feelgood" стал нашим продаваемым альбомом, но я фанат диска "Girls, Girls, Girls". Можно сказать, что я испытываю определенную слабость к этому альбому, и еще мне нравятся сами песни. Я только что открыл мексиканский ресторан в отеле "Hilton" в Лас Вегасе, и они гоняют там мотли крюшные видео, и буквально вчера я посмотрел клип на одноименную песню с этого альбома. Это такой клевый ролик о мотоциклах и девчонках, и как все это классно".

"Если ребенок спросит меня, что такое металл, тогда я поставлю…"

Motorhead – Aces Of Spades – Bronze 1980

Винс Нейл: "Это трудный вопрос, ведь на свете так много потрясающих металлических альбомов. Конечно, таким "образчиком металла" должен быть диск Motorhead. Наверное, один из их самых крутых альбомов, а именно "Ace Of Spades". Вот он истинный металл. Эти песни вечны, они вне времени, даже по прошествие стольких лет после их записи. Да, я знаю, что Лемми всегда предпочитал называть Motorhead рок-н-ролльной группой, а не металлической – тоже самое мы говорим о себе!".

"Альбом, который должен прозвучать на моих похоронах…"

Vince Neil – Tattos And Tequila – Eleve Seven Music 2010

Винс Нейл: "Наверное, альбом Motley, может быть "Girls, Girls, Girls"? Нет, на самом деле, я предложу свой собственный альбом. Это было бы просто идеально, так как эти песни оживили бы это мероприятие и все бы начали пить текиллу! Эта запись – отражение всей моей жизни, так что когда меня не станет, вы сможете выпить в память обо мне и послушать альбом!".

"Никто не поверит, что в моей коллекции есть пластинка…"

Gipsy Kings – The Best Of Gipsy Kings – Nonesuch 1995

Винс Нейл: “Трудно сказать, почему мне нравятся Gipsy Kings, но мне нравятся эти ритмы и в целом музыка этой группы. Просто у них замечательные мелодии. Понятия не имею, о чем они там поют, но слушая их, я улыбаюсь, потому что наслаждаюсь их музыкой. Конечно во время прослушивания, я всегда стараюсь быстро хлопать в ладоши в такт их музыки, но все напрасно".

"Альбом с самой лучшей обложкой…"

Iron Maiden Number Of The Beast – EMI 1982

Винс Нейл: "Так много металлических пластинок с замечательными обложками. Но Iron Maiden всегда лучше всех оформляли свои конверты. На самом деле, у них так много прекрасно оформленных альбомов, что мне трудно выбрать только один, хотя многим нравится обложка "Number Of The Beast" с Дьяволом и Эдди. Потрясающая картинка".

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Раз уж ты продолжил гастролировать с Motley Crue, как там твое физическое здоровье?

Мик Марс (Mick Mars): Я могу сказать только одно, я только сейчас застраховал свою жизнь, причем застраховал себя до 100 летнего возраста. Вот тебе и объяснение, как я сейчас себя чувствую! Прикольно, правда? Так что до 100 придется жить, по любому!

Фотографии

Авторизация