( 0 Проголосовали ) 

 

 

Томми Ли о своей жизни - cтатья о группе Motley Crue журнал Metal Shop 2010 года

(Tommy Lee drummer about his life Metal Shop 2010)

 

 photo-Motley-Crue-Tommy-Lee-live-pics-of-tommy-lee


Как твои родители теперь относятся к тебе, когда ты богатый и успешный музыкант?


Томми Ли (Tommy Lee): Я думаю, что они счастливы, потому что, я, честное пионерское, не знал, ну чем же мне занять себя в этой жизни. Просто хотел играть в группе, а когда ты попадаешь в группу, то уже просто не думаешь о том, чтобы стать рок-н-ролльной звездой. Просто играешь, и все. Мой папаня говорит, посасывая сигару, "О, Томми, славный парень!". Когда со своими родителями я отправляюсь куда-нибудь обедать, они достают целую пачку "литературы" для того, чтобы я расписался, раздал автографы для детишек их друзей. Прежде чем как приехать, я звоню и прошу свою маму: "Мам, если я заеду, ну не приглашай ты эту соседскую ораву, ладно?". Она отвечает: "Конечно, нет, Томми, клянусь, никто не придет!". Потом стук в дверь, один пацан на пороге, потом второй, третий, и поперло. Ужасть.

Какие барабанщики изначально повлияли на твой стиль и назови своего любимого ударника.

Томми Ли (Tommy Lee): Ой, чувак, вопрос на засыпку. Я реально не могу назвать одного, конкретного барабанщика, потому что в каждом из них я нахожу что-то для себя, какую-то свою фишечку. У меня множество любимых барабанщиков. Помню, как в детстве, я расставлял картонные коробки и молотил по ним под альбом Kiss "Alive". Мне казалось, что круче Питера Криса никого в принципе быть не может, а все потому что ни у кого не было СТОЛЬКО барабанов. Я молотил по коробкам и представлял себя Питером. Знаете, в детстве, Kiss были всем для меня. А еще я слушал Rush.

Почему Crue до сих пор так и не записали концертного альбома?

Томми Ли (Tommy Lee): Потому что концертные альбомы говнянски звучат. А иначе и быть не может. За всю свою жизнь я не купил ни одного концертника, от которого я бы реально притащился. У всех какое-то "жидкое" звучание. Ну не впирают меня концетники, ну что тут поделаешь! На концерты надо ходить, а не слушать их в записи. Выпустить пластинку, это еще пол дела. Это всего лишь аудио дорожка, к "действу". Нам хочется, чтобы народ приходил на наши концерты, и наслаждался нами в живую, а не что-то там расслушивал на кассетной деке.

Запишут ли музыканты Motley Crue свои сольные альбомы? 

Томми Ли (Tommy Lee): Я собираюсь помогать продюсировать сольник Винса. Это будет прикольно, но лично у меня никаких планов по выпуску сольного альбома нет. Моя сестренка собрала группу, в которой она играет на барабанах. Такой строго девичий квартет. И попросила меня им помочь, ее группа называется Hardly Dangerous ("Безобидные").

Голова не кружится, когда ты крутишься в своей барабанной центрифуги?

Томми Ли (Tommy Lee): На каких-то концертах было тяжко, так как мы проходили через "Ритуал Джека Дениэлса". Начинается это с того, что Никки отпивает одну пятую бутылки, потом передает ее Винсу, ну а я допиваю. Если я смотрю при вращении в одну точку, никаких проблем не возникает. Но вот стоит только посмотреть по сторонам, тут же в голове стреляет мысль: "Мама родненькая, где ж это я?".

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация