( 0 Проголосовали ) 

 

 

Ждите от нас классных песен интервью с Миком Марсом - cтатья о группе Motley Crue журнал We Love Metal 2012 года

(Great songs interview with Mick Mars Motley Crue We Love Metal 2012)

 

 photos-Motley-Crue-Mick-Mars-personal-life-gitarista

 


22 марта, мы имели честь взять следующее интервью у Мика Марса из Motley Crue. Удалось поговорить на разные темы, в том числе о Лас Вегасе, совместном турне KISS, новой музыке и любви Мика к написанию песен. Читайте беседу ниже.

Привет Мик. Спасибо, что вновь присоединяешься к нам на ресурсе "We Love Metal". Где ты сейчас находишься?

Мик Марс (Mick Mars): Сегодня я в Калифорнии, в своей студии.

Последний раз мы общались примерно месяц тому назад, вы как раз активно выступали в Вегасе. Должно быть ты ужасно устал от этой серии концертов?

Мик Марс (Mick Mars): Нет. Жаль, что я не могу играть в Вегасе круглый год (смеется). Без выходных никуда, и периодически мы их себе устаиваем. Два-три выходных – "самая тема", но я люблю гастролировать.

Сейчас все знают о том, что две самые известные рок-группы в мире отправятся в совместное турне, я говорю о Motley и KISS. Должно быть с нетерпением ждешь этих концертов?

Мик Марс (Mick Mars): Да, конечно. Было дело, мы с ними выступали, и даже не один раз, но это было короткое турне, причем безумное. И на этот раз экстрима будет предостаточно.

(смеется) Ходили слухи, что обе группы представятся свое полноценное шоу.

Мик Марс (Mick Mars): О, да, это сохэдлайнерское турне. Обе группы выступают равное количество времени, да и вообще все поровну. Короче, ждите отжига, отрыва по-полной. Гарантирую, выйдете с концерта держа в руках собственные глазные яблоки. Все "зенки" повылазят от увиденного.

Должно быть круто делить хэдлайнерскую позицию с такой легендарной группой, как KISS, давать совместные концерты. Запоздалое признание, это круто.

Мик Марс (Mick Mars): Да, конечно.

Будете ли вы использовать в своем шоу какие-то элементы из серии выступлений в Вегасе?

Мик Марс (Mick Mars): Мы пока что еще никакие детали не обсуждали. Я знаю, что Томми почти наверняка будет гонять на своей барабанной центрифуге, но нам еще только предстоит обсудить тематику и прочие детали этих совместных концертов. Будем готовиться к европейскому турне, потом вернемся и отправимся в дорогу с KISS, поэтому нужно обдумать два тура вместе. Европейские концерты будут другими, по сравнению с обоймой "два в одном".

Мы знаем о том, что вы работаете в студии. Как продвигается запись?

Мик Марс (Mick Mars): Классно. Все замечательно. Ждите от нас классных песен. Идеи и все остальное, так и бьют ключом. Сейчас мы занимаемся "прогонкой" песенного материала и его анализом. Еще предстоит заложить все эти наработки в машину Motley, и посмотреть, что получится на выходе. По такому принципу мы работали всегда.

То есть, все как в старые добрые времена, когда вся четверка собиралась вместе и записывалась?

Мик Марс (Mick Mars): Да, конечно. Мне даже трудно рассказать об этом, насколько это круто. Как и раньше, мы сидим и обмениваемся идеями и ищем пути реализации этих идей.

А на грядущих концертах вы никакие новые песни исполнять не собираетесь?

Мик Марс (Mick Mars): На вряд ли. Не хочу говорить свое категорическое "нет", но шансов практически нет. Сейчас мы готовим просто убойные новые песни, и у меня нет ни малейшего желания вдаваться в подробности. Мы можем записать хоть сингл, хоть миньон, хоть полноценную пластинку. Что бы это ни было, постараемся выдать самое лучшее записанное нами за все это время. Ждите от нас альбома калибра "Dr. Feelgood", я говорю о качестве. Я не хочу сказать, что мы решили вернуться в 80-тые, наоборот, все будет очень современно. Ждите качественную музыку.

На этом этапе своей карьеры вы сочиняете строго для своих фанатов?

Мик Марс (Mick Mars): Да.

Можно ли сказать, что сейчас вы сочиняете больше для фанатов, чем для кого бы то ни было?

Мик Марс (Mick Mars): Да. Музыкант растет, развивается и на определенном этапе просто знает, что от него ждут его фанаты. А они всегда ждут песен уровня "Kick Start" и "Girls", и такие песни всегда имеются. Так что нам хочется продолжать идти в этом направлении. Однако, и на классических альбомах можно запросто откопать никчемные песни (смеется). То есть те песни, которые не могут сравниться с "Girls" или "Feelgood". Взрослея в формате собственного творчества и старея вместе с собственными слушателями, нам не хочется ограничивать себя какими-то рамками. Порою мне трудно выразить словами, трудно донести свою мысль.

Хорошо, Мик, наше время вышло. Пообщаться с тобой всегда большая честь. Спасибо тебе огромное.

Мик Марс (Mick Mars): Всего хорошего. Береги себя.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Назовите, на ваш взгляд, крутые на сегодня группы и какие песни вы слушаете в своем CD плейере?

Мик Марс (Mick Mars): У меня уже давно нет своей любимой группы, мне кажется, что все они являются незаконными детишками фольк музыки. На своем CD проигрывателе я гоняю только новые песни Motley, постоянно их слушаю, постоянно разучиваю заново наши старые и новые номера.

Никки Сикс (Nikki Sixx): Конечно, есть интересные группы, хотя я согласен с Миком. Вам придется поковыряться прежде чем вы найдете что-то интересное. Мне нравятся Static X, Joss Stone. Есть какие-то интересные банды способные поразить меня. Я все жду появления новых Queen и новых Black Sabbath, и дождаться никак не могу.

Фотографии

Авторизация