( 1 Проголосовал ) 

 

 

Поклонник Motley Crue выскочил на сцену на концерте группы 4 мая 2013 - cтатья о группе Motley Crue журнал Dark City 2013 года

(Motley Crue fan jumped on stage at a concert Dark City 2013)

 photo-Motley-Crue-in-Moscow-06-05-2012-Crocus-City-Hall-live-concert

Поклонник Motley Crue выскочил на сцену на концерте группы 4 мая 2013 в зале Spectra Place в канадском городе Эстеван (Канада), и сбил с ног гитариста Мика Марса. Когда группа Motley Crue исполняла песню "Primal Scream", он прорвался на сцену, столкнулся с Миком Марсом и принялся обнимать Винса Нейла, после чего его скрутили и увели. Нейл сказал в микрофон: "Возможно, мы вернемся". И группа ушла за кулисы. Чуть позже они вернулись и доиграли сет. С Миком Марсом все в порядке, а вот его телохранитель Рино получил перелом двух ребер. А ведь Мик Марс уже не молод и сильно болен - ему 62 года, у него болезнь Бехтерева. Из-за этой болезни кости, в норме соединенные гибкими хрящами, медленно срастаются намертво – позвоночник, ребра… Мик Марс болен с 19 лет и жалуется: "Сейчас... мне трудно даже двигать головой вверх-вниз и в стороны. Поэтому я не могу водить машину и делать подобные дела.

Лекарства нет, но врачи говорят, что, возможно, смогут удалить часть кости... правда, она все равно отрастет обратно, но я буду рад любому улучшению. Если бы я просто мог немного двигать головой и стоять прямо, я был бы счастлив". Тем не менее, Motley Crue 21 апреля открыли самый масштабный тур по Канаде за всю свою историю концертом в городе Пентиктон. Также недавно вокалиста Motley Crue Винса Нила попросили прокомментировать заявление басиста Никки Сикса о том, что следующий студийный альбом группы, скорее всего, будет последним, и после прощального тура коллектив распадется. Тот всё подтвердил: "В следующем году мы собираемся выпустить новый материал, а затем будет прощальный тур – мы еще раз прокатимся по миру и потом объявим о самороспуске". Он уточнил, что прощальный тур пройдет в 2014 - 2015 годах. О причинах такого решения он сказал просто: "Пришло время, вот и все".

Примерно год назад Винс Нейл открыл в Лас-Вегасе стрип-клуб под названием “Girls, Girls, Girls”. Дела у него там идут отлично. При этом он намерен и дальше исполнять песни Motley Crue со своей сольной группой и выпускать сольные альбомы. У Никки есть свое радио-шоу, а Томми Ли хочет быть диджеем... В прошлом году Motley Crue выпустили новую песню "Sex", которая была написана во время серии концертов в Лас-Вегасе. Та, первая серия их концертов в Вегасе, прошла в феврале 2012 года и состояла из 12 аншлаговых выступлений с использованием пиротехники, воздушных акробатов, спецэффектов, девушек и массы хитов всех периодов существования группы, начиная с первого альбома 1981 года. Motley Crue в Лас-Вегасе в сентябре и октябре дадут еще дюжину подобных концертов.

 

Читать другие статьи и интервью Motley Crue и Sixx:A.M.

 

 

 

Комментарии  

!!!...SkinHead...!!!
# !!!...SkinHead...!!!
Добавлен
25.04.2014 14:07
0 :sad: Блин, жалко мика марса, Я считаю, что, в первую очередь именно по причине его болезни, группа распадается :sigh: Не болел бы он, дак может быть они бы и дальше играли....
!!!...SkinHead...!!!
# !!!...SkinHead...!!!
Добавлен
25.04.2014 14:10
0 Желаю тебе скорейшего выздоровления Мик Марс Не болей и всё будет хорошо, поправляйся давай, друган ;-) )))

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Интересное

Рок цитаты

Раз уж ты продолжил гастролировать с Motley Crue, как там твое физическое здоровье?

Мик Марс (Mick Mars): Я могу сказать только одно, я только сейчас застраховал свою жизнь, причем застраховал себя до 100 летнего возраста. Вот тебе и объяснение, как я сейчас себя чувствую! Прикольно, правда? Так что до 100 придется жить, по любому!

Фотографии

Авторизация